Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2014, 20:19 | #9781 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar,
В последнее время что ни выставка - то сказка! А сколько нового узнаёшь от эксперта .....то ли смеяться, то ли плакать. |
|||
15.05.2014, 20:20 | #9782 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar,
Красивый, со взглядом, полным достоинства и осознания своей красоты, кобель! |
|||
15.05.2014, 20:29 | #9783 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar, опупенные фото!
|
|||
15.05.2014, 20:30 | #9784 | |||
|
||||
Местный
|
О, есть фото с выгула. На заднем плане "убитый" газон, поднятый геотекстиль и пр. Кроты у меня, а не собаки!!! Слева направо: Aisha Z Vetrovny (Айша, Чехия), Alanis For Nevastar Karamit Nova (Манга, Чехия, на фото 5 мес), попой к нам Pomfavorit Wolf Man (Изя, Болгария), потом Вольфи (Америка, не помню сколько ему там, но совсем молодой и зеленый, точнее серый ), Nevastar Nika Snow (Ника мое дитя от Изи и Аси, на фото около 8 мес. О, значит Вольфи столько же, у них 3 дня разница по д.р.), Евангелина Неповторимая (Ася, мамашка Ники и Поны и еще двух их сестер), Лиджана Жани Ша Ден (Блоха, дочка Айши, единственная цвергушка), Nevastar Night Magik (Поночка, сестра Ники) и Anastasiya Karamit Nova (Ася, сестра Манги, живет сейчас в Находке у моих друзей). |
|||
15.05.2014, 20:32 | #9785 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar,
Какой красавец!!! |
|||
15.05.2014, 20:34 | #9786 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, не то слово! А представляете, когда я с волчиками выхожу с рыжими вместе? мне пора мемуары писать, ЧТО я слышу иногда от экспертов
Спасибо, у меня как-то получается, что ни кобель, то самомнение зашкаливает, старший волчик Изя еще хлеще cobachka, спасибо большое! |
|||
15.05.2014, 20:37 | #9787 | |||
|
||||
Местный
|
Фанни Надин, спасибо большое!!!
Это то, что было вначале в выгуле (у мелких свободный выход на улицу из дома). А это Манга (4 мес) работает с моим мужем за компом |
|||
15.05.2014, 23:25 | #9788 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
15.05.2014, 23:29 | #9789 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar, Какие волчики прекрасные!
Немного наших домашних зарисовок....сняла самых ко мне подлизучих, ходят по пятам по двору ,позируют "в халатах")))))остальные в огород" ушились"))) Превый ряд слева на право. Белый Бриллиант Май Леди Сан,Ш.Н. Дженнифер Ло ,Ш.Н. Йозиалиса Сан Бэль, второй ряд Виктори'C Флейм Фаер Крекер ,Ш.Н.Бэст САммэр Симфони ---------------------------------------------------------------- Ш.Н.Бэст САммэр Симфони и она же с Виктори'C Флейм Фаер Крекер |
|||
15.05.2014, 23:36 | #9790 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Нос Дженифер Ло милуется с Васей- Ш.Н Йозиалисой Сан Бэль А Ш.Н Бэст Самэр Симфони подмигивает, мол смотри мама, свободные нравы))) Здесь Ш.Н. Йозиалиса Сан Бэль... влиньку пошла, вся клоками начала покрываться, а я ее хотела на Cаcиб писать(((( эх девчонки, девчонки... выглядывает наш новенький,минюшный, яркий, красный, мальчишка сын "Муви" |
|||