Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2013, 11:41 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 11:50 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Да-да,это всё моя Никуша
А кто автор следующей цитаты?Что-то я просмотрела... |
|||
22.09.2013, 13:54 | #1023 | ||
|
|||
Местный
|
Московского на Цветном Бульваре. ТС писала здесь об этом письме Никулину, но не выставила, когда ТаНи неоднократно просила.
Вот оно. Цитата:
|
||
22.09.2013, 13:55 | #1024 | ||
|
|||
Местный
|
Нелли М,
Алиса (у которой красавец королевский шоколадный Нестор) писала в Вашей персоналке. |
||
22.09.2013, 13:58 | #1025 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что-то в консерватории не так. |
||
22.09.2013, 14:17 | #1026 | ||
|
|||
Местный
|
Против Абдуллаева с обезьянками французы подписывают петицию.
Вечером к Наташе заскочу, мы с ней в двух шагах живём, узнаю когда к нам едут. Цитата:
https://secure.avaaz.org/fr/petition...etier/?cDdXfbb |
||
22.09.2013, 14:26 | #1027 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнила, что на русе Олеся (заводчица из США) писала, что договор заключает с покупателями, чтобы в любом состоянии, в любом возрасте собак возвращали ей, если вдруг не нужна станет.
Наверное, это единственный правильный ход? |
||
22.09.2013, 20:34 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дрессировка, отработка номера - это время, при нормальной дрессировке нету смысла менять состав животных каждые 2-3 года. Такие замены делают только те дрессировщики которые применяют садистские/варварские методы дрессировки. А насчет раньше поинтересоваться судьбой собаки - ну позвонили бы, и что? Сказал бы, что все хорошо, живет как сыр в масле. Во ему позвонили сейчас, он просто заявил, что он уже несколько лет не работает с собаками. И тут же выясняется, что работает. И тут бы соврал. Он собаку купил, он собственник, все. |
|||
22.09.2013, 20:46 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
rasti,
Ну а мне вот интересно,на ролике где то 6-7 белых королевских пуделей.Заводчики знают ведь чьи они? Судьба тех кто у него сейчас вообще не интересна? Нужно своего на улице найти? И не по телефону надо узнавать,естественно. Если бы я такой ролик со своими щенками увидела как минимум лично пошла бы в цирк,пообщаться,поговорить с владельцем,на собачек посмотреть. Главное сразу не наезжать,прийти как бы с миром,чтобы самим все увидеть.Если сразу начать скандалить так и не пустят. |
|||
23.09.2013, 00:26 | #1030 | ||
|
|||
Местный
|
Европейская Цирковая Ассоциация (ECA) написала письмо В.Полунину в поддержку цирка с животными
Вячеславу Полунину Большой Санкт-Петербургский государственный цирк 3, Фонтанка Санкт-Петербург Дормаген , 12.06.2013 Животные в Санкт-Петербургском цирке Уважаемый г-ин Полунин Я пишу Вас сегодня от имени Европейской Цирковой Ассоциации (ECA) , членом которой Ваш цирк был долгое время наряду с 130 странами со всей Европы. Как Вы должно быть знаете ECA является некоммерческой организацией . Ее членами являются директора и хозяева цирков, фестивали, дрессировщики животных и артисты, а также другие организации, представляющие интерес в этой сфере. ECA полагает , что мы помогаем цирку продолжать приводить в восторг, обучать и развлекать детей всех возрастов. Это относится ко всем видам цирка, передвижным и стационарным, большим или маленьким, включающих сочетание артистических представлений, акробатики, клоунады и дрессированных животных. Мы получили новости, которые привели нас в замешательство, а именно, что Вы хотите запретить номера с животными в цирке Санкт-Петербурга. Это действительно Ваша цель? Мы думаем, что это будет огромная потеря для цирковой культуры, а также для жителей Санкт-Петербурга., если в престижном цирке на Фонтанке не будет больше животных. Мы хорошо понимаем, что не все дрессировщики применяют современные методы обращения с животными Но все больше и больше примеров хорошего обращения с животными в России и во всем мире. Мы полагаем, что цирк на Фонтанке скорее должен быть на передовой линии в деле улучшения условий содержания и дрессуры животных в российских цирках, чем прекращения их использования совсем. Пожалуйста, рассчитывайте на поддержку в любых попытках улучшить положение животных в цирке.! Я буду более чем счастлив обсудить с Вами более глубоко этот вопрос в ближайшем будущем. Если есть что-то, что может сделать, чтобы поддержать Вас, пожалуйста, не сомневайтесь и связывайтесь с нами в любое время. С наилучшими пожеланиями, Европейская Цирковая Ассоциация Гельмут Гроскурт Управляющий директор |
||