PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.09.2013, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #1021
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
выставлено на ФБ цирка и
Какого цирка? Московского?

Старый 22.09.2013, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #1022
Нелли М
Местный

Отправить сообщение для Нелли М с помощью ICQ

Нелли М Нелли М вне форума
Местный

Отправить сообщение для Нелли М с помощью ICQ

Roby, Да-да,это всё моя Никуша
А кто автор следующей цитаты?Что-то я просмотрела...
Нелли М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #1023
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Какого цирка? Московского?
Московского на Цветном Бульваре. ТС писала здесь об этом письме Никулину, но не выставила, когда ТаНи неоднократно просила.

Вот оно.

Цитата:
Уважаемый Максим Юрьевич, глубоко с уважением отношусь к вам и вашему отцу, много слышала хорошего о вашей семье от моего свекра Муравьева Василия Ивановича, который был дружен с Юрием Владимировичем,но доколе???... начну из далека... простите, эмоции переполняют... мне вчера позвонили и сообщили что нашли собаку, белого пуделя, в ужасном состоянии. Есть свидетели что собаку просто выкинули из машины... Выкинули, как тряпку...

Этого мальчика продали, полное имя по документам АЛЬКВАЛОН ЖЕМЧУГ, слов нет, дрессировщику вашего цирка простецову... 9 лет, малыш служил арене верой и правдой.. отдавал всего себя, и вот он стал не нужен??? да как так?? ну неужели в цирке нет возможности усыпить собаку, в крайнем случае??? простите, но пишу и просто плачу... у собаки на данный момент проблемы с глазами, он от софитов практически ослеп, находясь на улице, ЕГО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАШИНЫ, ПРИЮТИЛИ ГАСТАРБАЙТЕРЫ, он простыл, у него проблемы с мочеполовой системой и с лапами... на данный момент пес находится в стационаре в клинике, и это требует не малых материальных затрат...

НЕТ, я не прошу денег на лечение, я прошу вас как то наказать простецова.... НЕ МОГУ Я ЕГО ФАМИЛИЮ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...

Я давно занимаюсь собаками разных пород, но это первый такой случай в моей жизни, с моими собаками, когда старика выкинули из машины как мусор. У меня есть вопрос к простецову: когда родители его дожили да преклонного возраста, он так же поступил??? тоже выкинул их машины??? я хочу что бы с простецовым на старости лет случилось тоже самое...

Прости меня Господи, я глубоко верующий человек, но вот так с собакой которая верой и правдой служила цирку 9 лет, которая не может и слова сказать, поступить на старости лет мог только НЕЛЮДЬ.

Кстати мать этой собаки АЛЬКВАЛОН ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛЕДИ ВИНТЕР, до сих пор жива и активно выставляется на выставках, как ветеран, снимается на телевидении, и матери 14 лет...

Находясь сейчас в глубоко эмоциональном состоянии, я внесу все контакты и фото простецова в "черный список покупателей" на всех форумах где могут продаваться щенки пуделя, размещу эту информацию во всех социальных сетях...

У меня в данный момент есть помет белых "королей" но ни одного из них я не продам в цирк... простите меня...
вот такое вот письмо...

Максим Юрьевич, я оставлю свои координаты, для подтверждения всего выше написанного.. 84965665603, 89670960544 с УВАЖЕНИЕМ Муравьева Элеонора
https://www.facebook.com/circusnikul...97804576921355
Roby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #1024
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Нелли М,

Алиса (у которой красавец королевский шоколадный Нестор) писала в Вашей персоналке.
Старый 22.09.2013, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #1025
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Прости меня Господи, я глубоко верующий человек, но вот так с собакой которая верой и правдой служила цирку 9 лет, которая не может и слова сказать, поступить на старости лет мог только НЕЛЮДЬ.
Тут ведь писали, что пудели 2-3 года работают в цирке. Так почему было, живя в одном городе, не поинтересоваться о дальнейшей судьбе собаки?

Что-то в консерватории не так.
Старый 22.09.2013, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #1026
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Против Абдуллаева с обезьянками французы подписывают петицию.
Вечером к Наташе заскочу, мы с ней в двух шагах живём, узнаю когда к нам едут.

Цитата:
Сейчас эти мерзавцы едут на гастроли во Францию.
Распространите максимально информацию!!!
Она эту петицию создавала.

https://secure.avaaz.org/fr/petition...etier/?cDdXfbb
Старый 22.09.2013, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #1027
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Вспомнила, что на русе Олеся (заводчица из США) писала, что договор заключает с покупателями, чтобы в любом состоянии, в любом возрасте собак возвращали ей, если вдруг не нужна станет.

Наверное, это единственный правильный ход?
Старый 22.09.2013, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #1028
rasti
Местный

Отправить сообщение для rasti с помощью Skype™

rasti rasti вне форума
Местный

Отправить сообщение для rasti с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Тут ведь писали, что пудели 2-3 года работают в цирке. Так почему было, живя в одном городе, не поинтересоваться о дальнейшей судьбе собаки?

Что-то в консерватории не так.
Вы не правы. У нормальных дрессировщиков цирка собаки работают долга, тем более такие как пудели. Пудель собака подвижная, долгожители, даже выходя на ринг ветеранов они в хорошей форме.
Дрессировка, отработка номера - это время, при нормальной дрессировке нету смысла менять состав животных каждые 2-3 года.
Такие замены делают только те дрессировщики которые применяют садистские/варварские методы дрессировки.

А насчет раньше поинтересоваться судьбой собаки - ну позвонили бы, и что? Сказал бы, что все хорошо, живет как сыр в масле.
Во ему позвонили сейчас, он просто заявил, что он уже несколько лет не работает с собаками. И тут же выясняется, что работает. И тут бы соврал.
Он собаку купил, он собственник, все.
Старый 22.09.2013, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #1029
Крыска
Местный

Крыска Крыска вне форума
Местный

rasti,
Ну а мне вот интересно,на ролике где то 6-7 белых королевских пуделей.Заводчики знают ведь чьи они? Судьба тех кто у него сейчас вообще не интересна? Нужно своего на улице найти? И не по телефону надо узнавать,естественно. Если бы я такой ролик со своими щенками увидела как минимум лично пошла бы в цирк,пообщаться,поговорить с владельцем,на собачек посмотреть. Главное сразу не наезжать,прийти как бы с миром,чтобы самим все увидеть.Если сразу начать скандалить так и не пустят.
Старый 23.09.2013, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #1030
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Европейская Цирковая Ассоциация (ECA) написала письмо В.Полунину в поддержку цирка с животными

Вячеславу Полунину

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк
3, Фонтанка
Санкт-Петербург

Дормаген , 12.06.2013

Животные в Санкт-Петербургском цирке

Уважаемый г-ин Полунин

Я пишу Вас сегодня от имени Европейской Цирковой Ассоциации (ECA) , членом которой Ваш цирк был долгое время наряду с 130 странами со всей Европы. Как Вы должно быть знаете ECA является некоммерческой организацией . Ее членами являются директора и хозяева цирков, фестивали, дрессировщики животных и артисты, а также другие организации, представляющие интерес в этой сфере. ECA полагает , что мы помогаем цирку продолжать приводить в восторг, обучать и развлекать детей всех возрастов. Это относится ко всем видам цирка, передвижным и стационарным, большим или маленьким, включающих сочетание артистических представлений, акробатики, клоунады и дрессированных животных.

Мы получили новости, которые привели нас в замешательство, а именно, что Вы хотите запретить номера с животными в цирке Санкт-Петербурга. Это действительно Ваша цель? Мы думаем, что это будет огромная потеря для цирковой культуры, а также для жителей Санкт-Петербурга., если в престижном цирке на Фонтанке не будет больше животных.

Мы хорошо понимаем, что не все дрессировщики применяют современные методы обращения с животными Но все больше и больше примеров хорошего обращения с животными в России и во всем мире. Мы полагаем, что цирк на Фонтанке скорее должен быть на передовой линии в деле улучшения условий содержания и дрессуры животных в российских цирках, чем прекращения их использования совсем. Пожалуйста, рассчитывайте на поддержку в любых попытках улучшить положение животных в цирке.!

Я буду более чем счастлив обсудить с Вами более глубоко этот вопрос в ближайшем будущем. Если есть что-то, что может сделать, чтобы поддержать Вас, пожалуйста, не сомневайтесь и связывайтесь с нами в любое время.

С наилучшими пожеланиями,
Европейская Цирковая Ассоциация

Гельмут Гроскурт
Управляющий директор

Ответ