Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2013, 23:41 | #1051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, не люблю я цирк... но этот мишка очаровал!:))
|
||
10.10.2013, 23:47 | #1052 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да он и не цирковой, похоже.
Команды подаются не цирковые. Там они специфические. А тут человеческие слова и некоторые нормативные команды из ОКД. И похвала, характерная больше для похвалы собаки. Циркачи по другому хвалят - у них Браво, Молодец. А тут - Хорошо! Похоже, хозяин обычный собачник. Такое ощущение у меня сложилось. |
|||
10.10.2013, 23:56 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2013, 00:06 | #1054 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну это вы у него спросите
а у меня вызвал. Особенно в свете того, что мне "посчастливилось" наблюдать как содержат цирковых медведей и как их дрессируют. Потому - очень даже положительные эмоции вызывает этот ролик. |
|||
11.10.2013, 02:30 | #1055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://youtu.be/RCHzVmt4Pjs |
||
11.10.2013, 03:05 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А знаете ли вы что медведи в цирке поопаснее львов и тигров будут???? Если кошачьи ну хоть как то предупреждают или показывают что нападут. То Миша в принципе на пустом месте идет и нападает. Без причины и без предупреждения... В цирке есть уроды, но есть дрессировщики которым можно памятники ставить при жизни. И отношение к животным там - не дай бог кто слово плохое в сторону живности скажет, не то что бы больше... |
|||
11.10.2013, 06:35 | #1057 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
11.10.2013, 06:46 | #1058 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Мои близкие знакомые выкормили медвежонка (родительницу браконьеры убили, а этого варежку дня через два нашли. Он жил у них довольно долго, были курьёзные истории - когда приехали тележурналисты из Германии снимать фильм про людей, которые вернулись обратно в Россию, причём в сельскую местность. и медведь этих журналистов встретил пакостил конечно иногда - на кухне сладкое воровал, потом встал вопрос о том, что по нашему закону нельзя держать животных диких. Мишка переехал в уголок дедушки Дурова (хозяину предлагали другие места, не очень для ручного медведя подходящие, но он не отдавал. пока не нашёл достойное место) И живёт там мишка уже года 4 - хорошо живёт. |
|||
11.10.2013, 06:55 | #1059 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Перечитала Ваш пост ещё раз.
Я давно не была в Москве, неужели так всё изменилось? Она спала с этой козочкой, а по дому кроме других животных у неё ходил большой попугай, который кричал : Наташка - дурра! И никаких клеток. Сейчас вот на пуделином форуме темка - клетка как средство воспитания, а у неё дома не было клеток. |
|||
11.10.2013, 08:25 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Десять лет назад в Измайлово стоял огромный загон из большущих брёвен, в нём жили и выступали не помню точно, но что- то около шести или восьми медведей с дрессировщиком. Это был разорённый аттракцион "Медведи на льду": в цирке потребовали закрыть номер, все медведи должны были быть усыплены, и дрессировщик, чтобы их спасти, ушёл в белый свет. Без ничего. Построил загон на последние деньги и стали давать прямо там представления.
Работали просто отлично, весело и с большой отдачей, зрители толпились постоянно. Так хозяин и собирал с миру по нитке медведям на пропитание. Олли, тогда ещё малышка 7 мес, так храбро облаивала эту компанию, что в перерыве на нас подошли посмотреть дрессировщик и его помощница, удивились, потому что обычно все собаки, которых подводили, от этого места бежали со страшной скоростью. Мы познакомились, разговорились, и узнали, что особенность этой группы медведей была в том, что у всех был полный комплект зубов и когтей и все старше 6 лет. Был зверь 16летний. Обычно, за очень редким исключением, мишки выступают до 5, а потом идут на пенсию в зоопарки, потому что становятся неуправляемо агрессивными. И нигде в мире нет настолько большой группы, которая одновременно работает на арене. Труд вложен колоссальный. Потом, насколько я помню, они всё- таки устроились в цирк. Мужик, дрессировщик. был потрясающий. Он о медведях, как о детях, рассказывал, на тот момент сам фактически голодал, лишь бы мишки были сыты, жил с ними на улице, и медведи на него смотрели просто с обожанием, ловили малейший жест и готовы были включиться в работу в любой момент. |
|||