Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.10.2013, 12:26 | #1071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.10.2013, 15:57 | #1072 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
А вначале знакомства пудели и болонки (около 20) жили у неё в квартире на Кутузовском, в доме было много антиквариата, она их оставляла без клеток они её любили и слушались, она заходила, они кружочком ждали приветствия, всех по очереди. И попугай без клеток- у него клетки не было. на жердочке и туалет у него свой был. Первый раз я попала в цирк в Новосибе (в Барнауле своего не было и нет на данный момент), мы с младшими классами ездили. И там пантеру по морде и она таак на этого дрессировщика посмотрела, что я решила - в цирк больше никогда не пойду. И детей своих в шапито, которые к нам приезжали не водила. В школу к ним приезжал частный пару раз - вот туда ходили. ну и дед мне решил показать настоящий цирк. Вот у Наташи - другой цирк. Она же сначала журналисткой была. а зверей уже тогда держала. А потом Мечта исполнилась и она старалась. Она несколько раз приезжала на Алтай за зверями. А потом - перестройка, а потом вон оно как |
|||
12.10.2013, 16:33 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
очень люблю этот рассказ,замечательного человека и великолепного рассказчика.
немного позитива в этой невеселой теме. В нашем доме обезьяна. http://dobermann-iz-zoosfery.ru/arti...dome-obezyana/ |
|||
12.10.2013, 20:01 | #1074 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
12.10.2013, 20:29 | #1075 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
я не могу за все дни говорить - но г-на не было по квартире, туалетом пользовался.
Они же первые как бы в мире кто начал применять положительное подкрепление, все эти теории условных рефлексов. Поэтому мне и было настолько дико читать - к чему стремились и что в результате |
|||
15.10.2013, 11:21 | #1076 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но птице невозможно выработать УР - ходить в туалет в определенное место, хоть на положительном, хоть на отрицательном подкреплении. Потому, извините, но принять на веру ваши слова не могу и другим не советую. Единственная возможность заставить птицу ходить в определенное место, это посадить ее над горшком и приковать (привязать) веревочкой такой длины, чтобы дальше горшка - ни-ни... Однозначно будет ходить на горшок. |
|||
15.10.2013, 11:56 | #1077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот он какал сидя на ручке окна, я просто горшок на то место на подоконнике поставила. ессно не приучали к этому специально. |
||
15.10.2013, 12:13 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нельзя выработать УР? Ну, что не сложно, а вообще невозможно?
|
|||
15.10.2013, 12:39 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Хм.....как то ваша манера общения мне кажется знакомой, я могу ошибаться конечно...но уж очень вы мне напоминаете одну очень известную даму в моем городе
|
|||
15.10.2013, 15:09 | #1080 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Earine, ошибаетесь.
|
|||