Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 20:51 | #121 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Что тут не понятно? |
|||
18.09.2013, 20:52 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, я так, размышляю. Тему не читала. Если собаку выкинули, значит она им на фиг не нужна? Думаю, надо кинуть заявление в полицию об обстоятельствах находки, где все подробно расписать, в том числе и об ужасающем состоянии собаки (с приложением доказательств) и лечить собаку. И расслабиться по поводу т.н. "собственника".
|
||
18.09.2013, 20:55 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот, кто выкинул, неизвестно. Это у пиковок хозяева выкидывают всегда..... До ужасного состояния собаку может довел тот, кто выкинул, а это не факт, что владелец был. И т.д. и т.п. |
||
18.09.2013, 20:55 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
т.е. заводчик продал щенка, а потом собака была перепродана? А почему нельзя отследить цепочку владельцев-собственников?
|
||
18.09.2013, 20:56 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 20:58 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 20:59 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат легион, Не морочьте людям голову, а процитируйте статьи о находке животного.
Я могу и 100 раз написать, что если владелец животного известен, то нашедший обязан сразу вернуть ему найденное животное. |
||
18.09.2013, 20:59 | #128 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Можно, как доказательство законопослушности, но ... эта обязанность лежит на нашедшем. В принципе, можно. Тем людям, которые нашли, в том месте, где обнаружен. И затем что-то типа расписки о передаче заводчику на хранение.
|
|||
18.09.2013, 21:00 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 21:01 | #130 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Собственник в полной мере и по собственному усмотрению владеет, пользуется и распоряжается принадлежащим ему имуществом. Владелец лишь владеет.
Не хватало мне еще в ночи теорию права читать, и лить воду на мельницу потенциального визави в судебном процессе. Пусть ему об этом рассказывают ЕГО адвокаты. |
|||