Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А то размечтались получить возмещение расходов, утаивая находку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ГК РФ иногда можно и на ночь почитывать |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так.. по порядку...
для ТаНи... я не ПИКОВКА, я не собираю животных, деньги на их лечение и прочее... я даже не прошу здесь денег на его лечение, мне не надо.. этот старичок, щенок моей собаки, рожденный в моем доме, и отданный ЗА БЕЗВОЗМЕЗДНО в силу обстоятельств, заводчику моей собаки, который продал его ПРОСТЕЦОВУ... у меня сегодня заканчивается корвалол, второй флакончик скоро станет пустым... я просто хочу его забрать к себе на доживание... ВСЕ... я собаку еще не видела, увижу только в четверг, когда его привезут ко мне в город в клинику... собака находится на передержке, и его в моей квартире нет, я общалась и с человеком с передержки и с теми кто вообще его нашел и курирует... есть пудель команда которая все это финансирует... я со своей стороны тоже финансово вольюсь. все что касается остального.. да, я написала письмо Никулину Максиму, я разместила везде максимальную инфу о Простецове, о том где оказываются собаки после цирковой карьеры, с целью что бы люди знали этого человека в лицо и не продавали ему своих щенков, никаких.. ни ЮРО, ни РПБ ни дай Бог пуделей.. никого... что касается юридического аспекта, я, позвольте мне как юристу, решу все это сама.... спасибо всем кто сочувствует, помогает словом и переживаниями... я вас всех люблю... я знаю что ПЕСИК это сила... |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 18.09.2013 в 21:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Смысл "шума" именно в том, чтобы привлечь внимание к проблеме содержания животных в цирке и после окончания их цирковой карьеры. К тому безобразию, что имеет место быть. Будь моя воля, я вообще бы запретила животных в цирке. Да и в зоопарке, в принципе, тоже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ну может выкупить хотят. В соответсвии с нормами гражданского законодательства.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В данном случае никак не получится связать уродов, выкинувших из машины собаку в ужасном состоянии, с цирковыми владельцами собаки или г-ном Никитиным, если тот заявил свои права на эту собаку.
|
||
![]() |
![]() |