Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 22:45 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И вы НЕ знаете, кто владелец этой собаки. Или знаете? Хватит нагло врать, вы понятия не имеете, кто довел собаку до такого состояния. Вам ТС юрист этого еще не объяснила? или толпой клеветать безопаснее? Доказательства у вас есть? |
||
18.09.2013, 22:46 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 22:46 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:47 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пуделя мы обязательно спрячем и никому не отдадим! Я - за! Пусть ищут. С фонариком по судам. ТаНи, дорогая, словлю Ваши помидоры, если чё. |
||
18.09.2013, 22:47 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 22:49 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:50 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.09.2013, 22:50 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:50 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пиковки может и врут, НО... Хозяева,таки, выкидывают собак. Привязывают в лесу, обрекая на голодную смерть. Вывозят в поля и выбрасывают из машин. Я живу в Митино. Это Москва. Это сейчас наш район - центр цивилизации. А ещё лет 15 назад мы считались "замкадышами", т.к. жили за МКАД. Так вот, Вы себе не представляете, сколько я могу Вам историй рассказать, про вывезенных к нам собаках и выкинутых прямо у домов. Мы ещё долго вскакивали от резкого визга тормозов... Мной ЛИЧНО так были пристроены РПБ, бультерьер+котёнок, афган и куча мелких собачек, типа болонки. Или Вы и меня во вранье будете обвинять???? |
||
18.09.2013, 22:53 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Доказательств, что цирковые довели собаку до ужасного состояния нет. И ессно нет доказательств, что цирковые владельцы собаку выкинули. все. Спасибо, что подобрали нашу любимую собачку и нашли нас владельцев (г-н Никитин) |
||