Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 22:54 | #191 | ||
|
|||
Новичок
|
TaHи, да успокойтесь Вы уже... Есть свидетельские показания. Мне кажется , что Вы озабочены не помощью пуделю а ... Выяснением отношений и всякого рода цепляньям , чтобы разжечь никому не нужные дебаты ...
Мне кажется, что если уж против животных в цирке, то и нужно делать что то для этого... Вон девчонки с ПиКа так замечательно сейчас взялись за попрошаек с собаками и ведь получается!!! И Собянин уже озадачен этим вопросом! А так.. Это эмоции .. Завтра собака уедет и все забудут ... Так что, это дрессировщик , дай Бог ему такого же отношения и всех таких же " благ" как он предоставлял своим подопечным. Все в жизни бумеранг. И это ПРАВДА. Подумайте о Пуше. Его жалко, очень жалко! Ведь он очень породистый , красивый мальчик... А жизнь прожил ... Ничего хорошего не видел. Ни диванов, ни ласки, ничего... И в 8 лет, это середина жизни пуделей , он глубокий старикан. |
||
18.09.2013, 22:54 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:54 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, думаю, что исчезающие виды должны находиться в национальных парках под охраной государства. И люди, если хотят посмотреть животных, пусть едут в национальные парки - где животные живут в естественной среде. Нет денег - пусть смотрят фильмы ВВС там или телевизионные каналы про животных.
|
||
18.09.2013, 22:55 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vnukova, Это никак не доказывает, что безмозглые законные владельцы (цирковые, Никитин) выкинули этого пуделя.
И теперь юрист должна доказывать, что г-н П. выкинул собаку, доведя до ужасного состояния. |
||
18.09.2013, 22:55 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
К сожалению, не услышат Вас. |
|||
18.09.2013, 22:57 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 22:58 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:59 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 23:00 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А как иначе? Зачем скрывать? |
||
18.09.2013, 23:00 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы все понимаем, что руку они приложили к этому. Своими действиями или бездействиями. Доказать архисложно!!! Если ей это удастся-буду апплодировать СТОЯ!!! |
||