Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 23:10 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В августе месяце в очередной раз мои нервы сдали и я пошла в атаку... Причиной стали ТОЛПЫ попрошаек с собаками, ДНЯМИ таскающими животных по вагонам. Я позвонила на горячую линию московского метрополитена. Изложила жалобу. Меня попросили написать лично г-ну Беседину. Это нынешний начальник метро. Я написала ему на эл.почту. Ровно через две недели мне пришёл официальный ответ, что мой сигнал принят и передан для принятия дальнейших мер в соответствующие надзорные органы. Из вагонов и переходов нашей "синей" линии попрошайки исчезли!!! Появятся-ещё раз напишу!!! |
||
18.09.2013, 23:13 | #212 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Мое ИМХО, и можно меня закидать помидорами, конечно.
Но вот если продали вы щенка конкретному человеку, а потом эту собаку нашли в жутком состоянии, вы продадите ЕЩЕ раз этому человеку? Посоветуете другим, чтоб продавали? Я - нет. Какая разница, кто был последний владелец этой собаки? Не знаю, наверное, сейчас найдутся любители порассуждать, что в жизни, мол, всякое бывает. Насчет цирка - МЦ открестился от позорного видео. |
|||
18.09.2013, 23:13 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 23:14 | #214 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Дорогуша! Я никого не дурю. Я занимаюсь этой собакой с первого дня. Еще раз Вам говорю( для тех кто в танке) . Имея опыт нахождения собак, и помощи им, ВСЕГДА ! Пишем заявление в милицию, что найдена собака. В связи с тем, что он сутки жил на стройке, куда его и привезли( СО СЛОВ ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ ТАМ, что тоже отражено в заявлении ) потом прибежал в дом, который рядом со стройкой. Хозяйка дома, приютила его, сообщила в команду помощи пуделям, мы забрали. ВОТ О ЧЕМ Я!!! Вот о каких показаниях людей! Это все зафиксировано в заявлении , все показания ! А Вы нас ТаНи обвиняете , некрасиво Все же мы , по клейму искали владельцев, в интернете были размещены объявления , НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Странно, правда? Если собачка пропадает, то хороший хозяин весь инет объявками закидает! А здесь ни одной не было... И собачка приметная! Мы никого не обвиняем, пока, что выбросил тот то и тот то, МЫ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ! И занимаемся здоровьем Пуша. Вот так то! |
||
18.09.2013, 23:14 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заводчики, для которых разведение хобби избавляются от отработанного матерьяла..... дальше продолжать? |
||
18.09.2013, 23:15 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 23:15 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Eko, вы тут новичок, поэтому не надо сразу навешивать ярлыки.
Не-а, просто вас готовят к тому, с чем вы можете столкнуться в реале, если кто-то всерьез заявит свои права на этого несчастного пуделя. |
|||
18.09.2013, 23:16 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы мне пальцем покажите. |
||
18.09.2013, 23:16 | #219 | |||
|
||||