Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 23:49 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лапшу юристов стряхните. Беззаконие только в их постах на форуме существует.
|
||
18.09.2013, 23:49 | #282 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6CT77SmC3l8 Тани, а вам - слабо? |
|||
18.09.2013, 23:51 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 23:51 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2013, 23:52 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, успокойтесь уже.... я так поняла вы с никитиным супруги??? если да, то счастья вам...
копию письма в цирк могу приложить, конкретно П я там не обвиняла, там сказано что собака была продана ему, что собаку выкинули.. кто конкретно не написано.... да, я устроила весь этот шум и гам потому что сейчас звонила знакомая пуделистка, и у неё тоже сидят ДВА короля выкупленных из ЦИРКА... состояние зубов и глаз даже не буду описывать... это ужас... и еще, давайте вы не будете говорить кто я, и что мне делать, и я не скажу вам куда вам нужно пойти... ок?... останемся просто собеседниками... еще.. к счастью у меня большая собачья семья, и это не дает мне все бросить и поехать посмотреть на моего щена, но завтра я это сделаю.. завтра я оставлю щенков, я оставлю ребенка и поеду туда... у меня собака лежит мокрая, мне надо её сушить.. я тут если чО))) |
|||
18.09.2013, 23:53 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я имею на это право, надеюсь? И ??? поставлю столько, сколько считаю нужным. И, если сочту нужным крикнуть, то крикну. Даже, если Вас это будет сильно раздражать. |
||
18.09.2013, 23:53 | #287 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
TaHи, да оставьте вы уже в покое слово "лапша". Не надоело? Никакой лапши нет. Доказательства ищут. Собака была продана конкретному человеку. Это главный аргумент.
|
|||
18.09.2013, 23:53 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 23:53 | #289 | ||
|
|||
Новичок
|
Эх... Люди , люди... Вы тешите свои амбиции, кто на кого кричит , кто кому что предъявляет ... А вот вопрос, а кому нужно что доказывать? Есть пес, больной, очень! И форум , вроде, тож животным посвящен...
Странно все это... Никто НЕ ОБЕСПОКОЕН дальнейшим собаки, даже передержка сейчас прониклась собакой... Подумайте о нем! И прекратите споры... Сейчас это неактуально! |
||
Последний раз редактировалось Eko; 18.09.2013 в 23:56. |
|||
18.09.2013, 23:53 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||