Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 23:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Карамелька77, дайте мне... я хочу позвонить....
|
|||
17.09.2013, 23:51 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
BigBoss, диктофон включить не забудьте.
|
||
17.09.2013, 23:51 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Ответила в личку
|
|||
17.09.2013, 23:53 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 23:58 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот одно не понятно, можно же было пристроить животное после его карьеры, можно было усыпить в конце концов(если у него куча болячек и он не фиг никому такой не нужен) выбрасывать то зачем? со слов гастарбайтеров, которые его подкармливали в первую неделю, его выкинули из проезжающей машины... как так???
|
|||
18.09.2013, 00:07 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Можно еще задать вопрос его зятю, Алексею Емелину, он дрессировщик и клоун, работает в этом же цирке, у него тоже есть пудели, он есть в одноклассниках, найти легко Алексей Емелин Москва 39 лет, что то мне кажется, что это его рук дело, очень противный типчик, доводилось общаться с ним.
|
|||
18.09.2013, 01:45 | #37 | |||
|
||||
bang bang ...
|
BigBoss, я вот думала про усыпление... он же понимал, что всплывет чья собака. нафиг лишний раз репутацию топить? не, я понимаю, что уже ниже дна, но....
не фига не логично, короче. |
|||
18.09.2013, 01:58 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, вот и я о том же... после серии репортажей в СМИ и по ТВ, об избиении животных, о жестокости, они вообще должны были не отсвечивать...
сижу вот думаю.. как начать завтра разговор с простецовым.. кроме матерных выражений ничего не лезет в голову... |
|||
18.09.2013, 02:05 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что начните спокойно - так и так, найдена проданная вам собака в плохом состоянии, почему такое случилось, как вышло? И дальше по ответам, если юлить-врать и т.п. начнет, или, хуже того, сам наезжать, тогда уже понятно все будет. |
||
18.09.2013, 02:09 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подобедова пару южаков продала в цирк, весьма довольна содержанием собак.
Я ей доверяю, как заводчику, как породнику, как порядочному человеку. |
||