Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 01:07 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну тогда и темы подобного рода можно создавать только после решения суда - гражданского или уголовного. Типа вот такая история приключилась с нами, мы не сидели сложа руки, и скан решения или приговора суда. Вступившего в законную силу. И призыв: люди, будьте бдительны! Так? А все остальное - провокация и клевета.
|
||
19.09.2013, 01:08 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Eko, Вы привыкли плевать на законы, когда чужой собственностью распоряжаетесь по своим понятиям?
Или как вас понимать??? |
||
19.09.2013, 01:08 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 01:09 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2013, 01:09 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 01:09 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson, Пусть призывают, но с какого перепугу П. приплели к выбрасыванию этого пуделя?
|
||
19.09.2013, 02:13 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В пресс-службе городской прокуратуры получить комментарий в четверг не удалось. Цитата:
|
||
19.09.2013, 03:39 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
мне тут аяяяяй пришел от админов... я ТаНи обскорбила где то и как то... сорри ежели чО....))
значится так... первое... я подпишусь под каждым словом которое здесь написано от меня... второе... начну из далека.. я не умею врать... потому и мало друзей-подруг настоящих, потому и не смогла работать в милиции, ИТК и вообще по профессии... собаку продал П. владец моей суки, щенок был отдан ему по договору... на тот момент кому и за сколько его продали, я не знала... у меня в семье были свои погремушки в виде мужа с любовницей, поиска квартиры, двое детей и собаки, я осталась на тот момент со всем этим на улице, но я рассчиталась с заводчиком и надеялась что щен попадет в руки людей... не вышло... вышло по другому... еще раз.. для особо одаренных, четы Нитиных и прочих кто не в теме: я призываю заводчиков быть осторожными при продаже щенков, они могут попасть в цирк, это стоит им многого...в частности я приложила фото артиста который лично покупает, посылает сына с невесткой, или зятя с дочерью, со слов знакомой очень милые люди с первого взгляда.. были у неё вчера, мило беседовали и улыбались... им отказали...и это уже радует... но есть вероятность что за щенком придет их знакомый(ая), или вторая такая же милая пара... и последнее... я забираю собаку на доживание к себе... точка.... |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 19.09.2013 в 03:45. |
||||
19.09.2013, 03:42 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 03:44 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Послушайте, вопрос имею к Вам. Можете жаловаться конечно. Вы то сами от себя самой никогда не устаете? Просто пытаюсь читать тему - и Вас так много тут и все не по сути как всегда. Извините, что не сдержалась. |
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 19.09.2013 в 03:49. |
||||