Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 15:09 | #481 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
так жалостливее... и очень по пиковски... |
|||
19.09.2013, 15:13 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 15:14 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я работала и Театре зверей имени Дурова, и Московском Зоопарке, видела все изнутри, и прекрасно понимаю разницу что для чего делается. |
|||
19.09.2013, 15:15 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Подключайтесь к их борьбе. http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/22.php |
||
19.09.2013, 15:17 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss, Появится время, напишите пожалуйста как дела у Пушика.
|
|||
19.09.2013, 15:18 | #486 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2013, 15:20 | #487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Или вы намекаете, что ТС сама выдумала, что собаку выкинул П.? |
||
19.09.2013, 15:20 | #488 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
я конечно рискую забаненной быть здесь у вас навечно( уже три замечания мне!)... но меня это не пугает, потому что я защищаю интересы собаки, а не больных людей...ник которых на букву Т... у меня есть новости по здоровью Пуша. Думаю, что здесь... после почти 50 страниц...,не особо это кому интересно... но удивляет маниакальная способность людей провоцировать всех! и писать ТАКИЕ ГЛУПОСТИ!!! жесть ... ТаНи... Вам НУЖНО КО ВРАЧУ!!! иметь йорка... не значит помогать и защищать интересы животных! многие их сейчас имеют... даже ДХ. ЭТО НЕ ЕСТЬ ЗАСЛУГА!!! Вы НЕНАВИДИТЕ РОССИЮ, видимо Вы от нее далеко... и ненавидите людей!но никто не давал Вам право, писать гадости про людей которые помогают животным, а не детям. Вы же не знаете, кому они еще помогают ! вот Вы видимо ВООБЩЕ НИКОМУ!!! зато ловко с утра до ночи стучите по клаве! думаю, что тролль... мне все равно, останусь я или нет... но думаю, что если бы все форумчане, поставили бы в игнор ,эту форумчанку, она бы захлебнулась в собственной злости... и ненависти к человечеству. мне точно, это действующее лицо... неприятно. |
||
19.09.2013, 15:21 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2013, 15:22 | #490 | ||
|
|||
Заблокирован