Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
а что за видео о дрессуре? это не то, которое снимала зоозащитница?
если оно,- то в инете до фига споров по нему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня сестрица моей большой тоже живет в цире.. но там полный отчет, и заводчица одна тоже мне тут рассказала что её собака живет в цирке.. но тоже с полным отчетом, видео.. я не продавала Простецову собаку и была бы однозначно против такой сделки.. просто так сложились звезды что этот щенок оказался в руках у заводчика моей суки... это же сын моей бабы Леди... собаку заберу однозначно.. сын ходит и уже донимает: когда привезешь Пушу... слов нет... может я уже постарела и вся на эмоциях, но пишу и плачу.. слишком много произошло в момент его рождения.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично против диких животных в цирке и в любых представлениях. Не против собак, лошадей и др. домашних животных при достойном их содержании. А содержат, думаю,по разному. Как и у заводчиков - у одних в сортире в клетках, у других - на шелковых подушках. Естественно, когда продаешь, надо проверять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
лишняя шумиха ему зачем ? можно ж и так дошумется, что никто и не пойдет на него. *** а публике может и не наплевать. просто у них и мыслей не возникало, что такое может творится в цирке. не знают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне ничего не приходит в голову,кроме как потянуть время для начала под любым предлогом, а там поглядеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Извините, уходила от компа.
А в чем проблема ссылки на ютюб? http://www.youtube.com/watch?v=W6SaTMTC3UY Вирусов нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
про всех не писала и не буду.. знаю пока одного только прости Господи так и вырывается....
я перестала ходить в цирк после того как у нас в Душанбе была на гастролях Маргарита Нзарова и её тигры... во где Дарвиноский музей с его чучелами.. даже в моем детском понимании тигры выглядели не очень презентабельно... я стояла около арены и через сетку орала" почему у тигров нет клыков?", "почему они у вас такие худые?", папа отдирал меня от сетки, дрессировщица нервничала, народ угорал, а после того как один из тиргров вообще обкекался посередь арены, звездой была уже я... все аут.. родители поняли что бунт удался, я победила, и больше мне в цирк билеты не покупали... я выросла.. а было мне тогда 9 лет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
|
|||
![]() |