Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 15:46 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2013, 15:48 | #502 | ||
|
|||
Местный
|
ТС придёт и скажет, будет кастрировать или нет.
|
||
19.09.2013, 15:48 | #503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 15:48 | #504 | ||
|
|||
Новичок
|
как же Вы тяжело больны!
все давно уже написано. вторые сутки Вас бьют припадки ... то по поводу защиты дрессировщика, то Вы угадываете кто выбросил его... то уже зачем кастрировать, "БЕДНОГО ПУДЕЛЯ",хотя это было написано в самом начале... Вы ничего не видите , только пишите свои глупые посты. ВЫ НИКТО !!! И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ, ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ! Ваше мнение НЕ ИНТЕРЕСНО! с группой "товарищей" которые вам ставят спасибо, прошу вообще не рассуждать по поводу этой собаки. Вы не имеете НИКАКОГО отношения к защите животных, а тем более этой собаки. Если это возможно. то хотелось бы обратиться к Администрации о закрытии этой темы. Она , уже превратилась в балаган... Если это так принято, то извините . Мне больше ничего в этой теме не интересно. Я пришла сюда , только чтобы как то проявить интерес к собаке. А встретилась с неадекватом в виде ТаНи и ее защитников. |
||
19.09.2013, 15:49 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Eko, может все-таки вернемся к собаке?
|
|||
19.09.2013, 15:50 | #506 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вы КТО ТАКАЯ? чтобы в таком тоне требовать? перед вами никаких отчетов не будет! есть вменяемые люди, которые действуют в интересах животного, а не таких как вы. Собака обследована. |
||
19.09.2013, 15:50 | #507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 15:51 | #508 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.09.2013, 15:52 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 15:52 | #510 | ||
|
|||
Новичок
|
я призывала к этому, в течении нескольких часов вчера. Все это игнорировали, считали нужным читать и парировать с неадекватом ТиНи.
Все есть на другом форуме. Если кому интересно, ссылки есть. Так же можно читать на клавсе. Собаку не бросим, вылечим и все у него будет хорошо. Но ... здесь я ничего писать и выкладывать не буду, так как ... все будет перевернуто с ног на голову и обоср...но. |
||