Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 12:43 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 13:16 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Kesha-sha, вы про это видео? Интересно о чём тут спорить можно вообще. Очень жестоко избивают животное. Меня хватило на 6 минут, выключила. |
|||
18.09.2013, 13:51 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
вот что вышло из разговора... в начале разговор происходил на уровне саммита....
П: йо не что вы, я два года не работаю с собаками, а зять мой вообще в Америке сейчас и него тоже нет собак... часть собак мы пристроили, часть работает в у Дуровой в труппе... у нас собаки живут лучше чем у вас... мы их кормим и любим... я ему с самого начала сказала что собака была изначально рождена в моем доме, и потом продана вам моим заводчиком, он по моему так и не понял до конца про кого речь.... когда я сказала что: " мать его сейчас лежит на белом кожанном диване, и жива и здорова относительно возраста(14лет)", так вот тут он сорвался в крик и начал орать что: на мой диван белый сесть нельзя, он зассаный, и что мы вообще живодеры и размноженцы.. я послушала, и моим ответом было следующее... Господин Простецов, Господь вам судья, но не дай Бог вам оказаться на старости лет выкинутым из машины.. |
|||
18.09.2013, 14:01 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тварь! Если наезжает, значит рыло в пуху. Был бы порядочным человеком запереживал бы.
|
|||
18.09.2013, 15:51 | #55 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
BigBoss, это же просто нет слов что такое((( И не наказать эту тварь (((
|
|||
18.09.2013, 15:55 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что животные в цирках и частных зоопарках беззащитны и ничем нельзя помочь?
|
|||
18.09.2013, 16:01 | #57 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
AirClaire, а как? Они в собственности у кого? Как лишить по закону собственника его имущества?
|
|||
18.09.2013, 16:05 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Ненавижу этих людей!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Много лет назад был у моей красавицы Д Смолли (малой чёрной пуделицы) помёт от шикарного кобеля Нутлее Ашока. Так сложилось, что родилось там 5 кобелей и 1 сука. К 6 месяцам остались у меня два мальчишки. В один прекрасный день звонит мне очень вежливый человек и сообщает, что живёт он рядом со мной, видит моих собак и очень ему понравился щенок, тот, что крупнее. Он пенсионер, много дать за собаку не может. Но, любить, кормить, лечить обязуется. Говорил, что у него прекрасная семья, внучка (если не ошибаюсь). Когда этот "пенсионер" пришёл за Фантиком, у меня отвисла челюсть:кожаный прикид, золотой браслет на руке. Парня я отдала, тел. мобильный взяла. Ровно через сутки я узнаю, куда попал мой парень. В шоке я звоню этому Петру, спрашиваю, на каком основании он меня обманул. Я не продаю собак в цирк ни за какие деньги!!!!! Я прошу вернуть мне щенка немедленно! Слышу в ответ: будем считать, что твой щенок СДОХ!!!!! У меня началась истерика... Дома был мой муж. Я не знаю, что он говорил Петру в телефонную трубку, но, через 30 минут Фантик был дома. Через месяц молодой очень приятной паре я продала второго уже 7-ми месячного щенка. Лизуна, ласкучего домашнего ребёнка. Нигде у меня ничего не дрогнуло при этом... Лишь спустя некоторое время я узнала, что это был сын господина Простецова (фамилия зря не даётся).Я тут же стала звонить по мобильному, который у меня остался... Тишина!!! До сих пор моё сердце ноет и болит!!! А собакам этим уже 11 лет. И из этого помёта вырос Чемпион Европы... НИКОГДА не продавайте этим людям собак. Извините, если что... |
||
18.09.2013, 16:10 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 16:32 | #60 | |||
|
||||
Хулиганьё