Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 20:05 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
Одновременно написали.
|
||
19.09.2013, 20:07 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот ВИТА, которой пофиг породистые собаки, как раз могла быть заинтересована в этой глупости. |
||
19.09.2013, 20:08 | #593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а некоторые настолько против собак, что....... |
||
19.09.2013, 20:08 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2013, 20:16 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете, я могу понять даже Запашных когда они говорят, что для работы с хищниками нужна сила, вот я против вообще выступления животных в цирках, но то что они про дрессировку тигров говорят это абсолютнейшая правда, по другому нельзя. Но этот то Простецов он то нашел кого дубасить. Пудель это собака которая всегда готова сделать все для хозяина. Эту собаку не надо учить ходить на задних лапах, они и так сами это делают с удовольствием. Эта собака в душе клоун, когда видит, что его ужимки вызывают улыбку, он еще больше начинает работать. |
|||
19.09.2013, 20:21 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.09.2013, 20:21 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 20:29 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Да я просто видела работу пуделей у Люси Комисаровой. Прекрасный был номер, быстрый, веселый, собаки буквально лапу тянули позови меня, дай мне поработать.
Между прочем жили все собаки у нее в квартире, так как в уголке Дурова (тогда он еще уголком был) выгуливать их негде было. ТУ Комисаровой из-за этого были постоянные стычки с зоотехником уголка, собакам довольствие полагалось, а собаки не жили при этом в клетках на территории уголка. |
|||
19.09.2013, 20:35 | #599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собака была продана ему. И здесь есть история о том, что он покупает собак через подставных лиц, либо вводит в заблуждение заводчиков относительно своего рода занятий, т.к. ему в связи с этим далеко не все хотят продавать.
А сейчас наберите побольше воздуха, и расскажите мне, что без диктофонной записи, экспертизы голоса и прочих материалов расследования эта история тоже не может быть засчитана. В любом случае удачи, я вижу, вы с ТаНи сильно увлечены происходящим. "Скандалы, интриги, расследования". |
||
19.09.2013, 20:39 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Президент ВИТА Новожилова жалуется, что Генпрокуратура не отреагировала на видео. Тут ссылки давались на все её официальные письма. Почему Генпрокуратура РФ не реагирует, Вы не в курсе? |
||