Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 21:46 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
А по ссылке все ходили, фото видели? Сюда вставлять не буду по понятным причинам. По-моему, там кость видно.
Вот, например, фото на 5-й странице: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59157&page=5 |
|||
19.09.2013, 21:46 | #622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 21:48 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, Там в теме две собаки.
|
||
19.09.2013, 21:48 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П. и Никитин не найдут лучшего адвоката,чем Вы! |
|||
19.09.2013, 21:49 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, ок, что-то они все в кучу смешали в одной теме...
|
|||
19.09.2013, 21:51 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 21:52 | #627 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот сейчас, моя старенькая собака живет у моей подруги. Потому что она там почти не кашляет. А в городе кашляет. Неск дней назад подругин муж пошел гулять с собаками, и старушка от него свинтила.нашли только к утру. в отделении милиции. Так вот, нашедшие вполне могли сказать что сволочи выкинули старую шпицыху , так как она кашляет и вообще совсем старая и ни кому не нужна ...... и получается я сволочь. а еще есть видеозапись , где я на удавке дога душу. только фиг объяснишь , что это не удавка , а ринговка и дог хотел меня сожрать, а я держала его и думала только бы пальцы не разжались , только бы удержать .....
Если соединить ту видеозапись и потерянную маленькую собачку -- такое можно про меня сочинить. это я хотела пояснить для тех, кто не понял, что пытается сказать ТаНи. Нельзя огульно обвинять - нельзя... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.09.2013 в 21:57. |
||||
19.09.2013, 21:54 | #628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Штучка еще та, Детский сад устраивать не надо.
Сегодня хоть юристы не пишут про возмещение расходов и жестокое обращение..... Выдумали гадкую историю, ухватившись за скандал в цирке с П. Никаких фактов не было и нет. |
||
19.09.2013, 21:54 | #629 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2013, 21:54 | #630 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
godeyra,не стоит переходить на личности - это свидетельствует о слабости аргументов , вернее об их отсутствии.
|
|||