Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 22:26 | #661 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2013, 22:26 | #662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 22:26 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 22:27 | #664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот мне становится интересно, насколько я поняла, ТС повязала свою собаку имея какие то там обстоятельства, потом в силу этих обстоятельств отдала щенка в счёт оплаты долга за свою собаку . Куда пойдёт щенок её тогда не так сильно волновало, у неё были обстоятельства. А виноват почему-то оказался простецов , где логика?
PS: Ничего не имею против ТС , но со стороны это выглядит именно так. |
||
19.09.2013, 22:27 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 22:27 | #666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.09.2013, 22:27 | #667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2013, 22:28 | #668 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бубля,да дамы сами себя завели сами себе навыдумывали сами испугались. Хоть кто нить из них видел, в каком состоянии приходят ко мне иногда собаки, в том числе и мелкие пуделя на тренинг?- А у них лучшие хозяева! Суперские - просто собаки нежные и много среди них собак со слабой психикой , отсюда проблемы по здоровью- излишняя худоба + недоверчивость по отношению к человеку, которую принимают за то, что собак били. А любая травма - от машины ли, от собаки ли, или пес упал в яму какую-либо - вот и травмы.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.09.2013 в 22:35. |
||||
19.09.2013, 22:28 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю - смысл в формировании общественнего мнения. Сейчас только единицы в этой теме признались, что терпеть не могут цирки с животными и зоопарки. Постепенно их станет больше, и в цирки станет ходить меньше людей. Не так быстро, но со временем эта дикость уйдет в прошлое. Да, люди не могут за один день стать цивилизованными. Даже в Европе все еще есть коррида. Но процесс идет.
|
|||
19.09.2013, 22:28 | #670 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||