Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 16:35 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 16:47 | #62 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
18.09.2013, 17:20 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
никогда не любила цирк. Не пойми что -не спорт, не театр.
|
|||
18.09.2013, 17:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
да в курсе(((... видимо тигры накладнее получаются чем пудели...
выморозило на видео, где эта нелюдь, СТЕКОМ лупит пуделей.. больших белых.. стоят они на арене передними лапами, и жмутся друг к дружке... жесть... я выдыхаю потихоньку и жду когда мальца привезут... поеду смотреть, выяснять сколько еще денег нужно будет... |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 18.09.2013 в 17:48. |
||||
18.09.2013, 17:47 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 17:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 18:05 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Дети же не сами ходят в цирк со зверями - их туда водят родители. А другие родители не водят. У меня примерно лет в 7 - 8 отбило желание когда-либо посещать цирки со зверями и зоопарки. Хотя, естественно, на моих глазах никого не били. Просто стало жаль зверей, а сделать для них ничего не могу. Сомнительного сорта потеха - не жизненная необходимость, без нее можно обойтись, если ради нее животное лишается свободы и нормальной жизни. Только в прошлом году подруга затащила меня в сафари-парк в Краснодаре, и я увидела, что может быть и по-другому. Там условия приближены к естественным, пространства у каждого зверя вполне достаточно, и есть возможность уединиться.
|
|||
18.09.2013, 19:35 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас мне звонил некто НИКТИН и сказал что у меня его собака... белый пудель Жорик... ага.. щаззз...
|
|||
18.09.2013, 19:42 | #69 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Всей душой на Вашей стороне. Если сумма чеков будет больше стоимости собаки - нужен ли будет некту "НИКИТИНУ" Жорик? Кстати сказать, претендующий обязан будет ДОКУМЕНТАРНО подтвердить свои претензии, и сомневайтесь в его правомочиях вплоть до решения суда. Еще не факт чью сторону примет суд. А Вы - в своём праве: вдруг не имеет права, а Вы не эксперт по документам, пусть суд назначает экспертизу на предмет определения подлинности. А чеки всё складируйте, складируйте... |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 18.09.2013 в 19:55. |
||||
18.09.2013, 19:51 | #70 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Люди, зачем звонили-то этому Простецову, да еще с открытого номера? Чтобы он из подлости за антирекламу (узнает ведь все равно) затребовал собаку обратно и потом на нем отыгрался???
|
|||