Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 23:43 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
ребенок дома.. я выдохнула... мой скелетик дома... девочки, у него даже на голове нет мышц.. это просто череп обтянутый кожей... у него дистрофия мышц, весит он почти 4 кг, при росте 35 см.... есть подозрение на Кушинга, на опухоль в мозге, у него воспалительный процесс в почках, и подозрение на внутриутробную опухоль... короче букет.... насильно был накормлен, но пьет он нереально много... ну и писает соответственно столько же... ну мы сильные, мы выкарабкаемся.. возможно меня забанят, поэтому вэлкам в русфорум, там можно более подробно узнать о Пуше...
специально для ТаНи, ЕСТЬ ЛЮДИ В КОТОРЫХ ЖИВЕТ БОГ, ЕСТЬ ЛЮДИ В КОТОРЫХ ЖИВЕТ ДЬЯВОЛ, А ЕСТЬ ЛЮДИ В КОТОРЫХ ЖИВУ ТОЛЬКО ГЛИСТЫ...... сегодня полнолуние) идите уже туда, войте там, да и захватите Бублю, вдвоем вам будет веселее... тему я закрываю, на фоне всего вашего слюнебрызганья с вами вообще общаться и разговаривать не хочется... еще раз счастья вам с никитиным... кстати на ЖОРИКА он вообще не реагирует....))) за сим позвольте откланяться, ЧЕСТЬ ИМЕЮ... Р.S. всем остальным, кто переживал и надеялся на лучшее, огромное спасибо, поклон вам... НЕ ПРОДАВАЙТЕ СОБАК ПРОСТЕЦОВУ ПЕТРУ И ЕГО СЕМЕЙСТВУ.... |
|||
19.09.2013, 23:54 | #772 | |||
|
||||
Администратор
|
BigBoss, Ваша просьба выполнена, но тема будет открыта, те как негоже людям рот затыкать.
|
|||
20.09.2013, 00:01 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss, сил вам и удачи!
|
|||
20.09.2013, 00:03 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 00:04 | #775 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.09.2013, 00:05 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки мои выставились по одному разу, выполнили требование ПП РКФ и живут радостно на диване, гуляют по три раза в день в Филевском парке, кушают два раза в день, одна вязалась один раз (очень просила), а вторую никак не решусь повязать, нет времени и денег для щенков. Да и все мои собаки уходили за радугу в старости у меня на руках. Вы поймите, я против зверей в цирках, потому что видела в каких условиях они там содержатся, какие размеры клеток им могут там выделить для существования, куда их потом девают когда отработают, и насколько быстро их отрабатывают......особенно собак, так как их намного проще менять на молодых, это не сильно накладно. |
|||
20.09.2013, 00:06 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
на тему "правильных мыслей" - история показывает, что излишняя политкорректность к гармонии мироздания не ведет.
|
|||
20.09.2013, 00:10 | #778 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вы правы разговаривать по взрослому всегда трудно, за свои слова приходиться отвечать. Гораздо проще вести себя как эмоциональный ребенок и ждать в ответ что мамочка погладит по головенке
|
|||
20.09.2013, 00:11 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж манера общения не повод для безобразных оскорблений (я не о Вас). На форуме тьма людей с очень неприятными манерами общения. Всегда есть выход из положения. ИМХО. |
|||
20.09.2013, 00:12 | #780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||