Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2013, 03:38 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 03:40 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 06:55 | #943 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ренуша, да не дай яйцам такое в трамвае прижмется))))
|
|||
20.09.2013, 07:53 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 08:25 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 09:14 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем брать крайние меры собирательства. Это просто одна из форм болезни, ну когда люди не имеют чувства меры.
А то что люди не прикармливают возле домов собачек, а берут к себе их жить и у себя дома кормят и любят, такое я только приветствую. Ну а чувство меры должно быть во всем. |
|||
20.09.2013, 12:53 | #947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я так подумала, г-н П. может выступить со встречным иском.
Типа - недобросовестные заводчики продали собаку, которая при отличном содержании развалилась к 8 годам, отличается зловредным характером, убегает на помойки, залезает в чужие машины,откуда ее с возмущением выкидывают, потому что она залезет и нассыт людям на сиденья... И никак не докажешь, что это неправда. Меня тоже удивило, что заводчики начали причитать сейчас,а не тогда, когда видео появилось про П. Продали, 8 лет жили не тужили, несмотря на слухи про жестокое обращение данного дрессировщика с животными. А теперь - ох, ах, капслок, все, кто не рыдает бэквокалом - звери и гады. |
||
20.09.2013, 13:01 | #948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Форумчанкам из Европы,сильно возмущенным российскими реалиями, хочу посоветовать обратить свой взор на европейский спорт с собаками.
Я в разделе дрессировка писала, что книгу Фатина тут прочла, при всем неоднозначном отношении к этому автору, вряд ли он врет, когда описывает способы достижения высоких результатов, которые он видел в вашей любимой Франции,когда там стажировался. Как вам, к примеру, три ЭШО, одетых одновременно на шею, под хвост (да-да, током - в анус) и в пах? На тренировках, конечно, на соревнованиях-то все красиво. И речь идет о спортсменах с мировым именем, с верхних пьедесталов. |
||
20.09.2013, 13:32 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда на Московский ипподром первый раз приехали для участия в розыгрыше больших рысистых призов американские рысаки со своими наездниками, то мы с удивлением увидели какие арматуры в рот засовывают этим рысакам, а американские рысаки отличаются намного более стабильным четким ходом на рыси чем наши русские рысаки. Не выдержали, спросили:"за чем, для чего?", получили ответ: " у нас призы стоят столько, и мы зависим от этих побед так, что позволить лошади просто подумать как то сменить ногу мы не имеем право". |
|||
20.09.2013, 13:52 | #950 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
TanitaTerra, а с чего Вы взяли, что мы возмущены российскими реалиями? Я лично возмущена "реалиями" из любого ролика про жестокое обращение с животными, будь то Россия, Франция, Испания (все помнят тему про гальго...?), хоть Тимбукту. И буду и петиции подписывать, и на митинги ходить. Мне все равно, в какой стране мира это происходит. А во Франции полно жестокого обращения - и подпольные бои есть, и все остальное. Я подписана на новости многих зоозащитных ассоциаций и подписываю все петиции, которые падают на мейл. Поэтому не надо думать, что мы тут типа сидим в благонравной чистенькой Франции и, растопырив пальцы, плюем на Россию. Это абсолютно не так. |
|||
Последний раз редактировалось Ren; 20.09.2013 в 13:56. |
||||