Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2013, 13:55 | #951 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
20.09.2013, 14:01 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Ты чего еще не собралась с духом на помывку своих?
|
|||
20.09.2013, 14:03 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
BigBoss, Рада,что собака наконец-то дома!Пишите о нём на Русе,тут как-то быстро засоряется тема. Ответила выше. А что касается цирка-то люди везде одинаковы-у кого-то в шикарном доме будет жить собака,но в кладовке,так как паркет царапает,а у некоторых и в цирке на диване валяются. Кстати,моей старшей 16 лет.Естественно,не работает,давно на пенсии,но со мной. И ещё-в стационарных цирках дрессировщики "скованны" в содержании,какое помещение выделили-там животные и содержатся.В шапито полностью вся забота о питомцах лежит на хозяине,цирк отношения к ним не имеет. А по г-ну П.Лично не знакома,ничего сказать не могу.Видео "Виты"видела,ужасно... |
|||
20.09.2013, 14:16 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:19 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:22 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:30 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:31 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 15:22 | #959 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, если кому-то интересно по работе животных в цирках.
Если не углубляться в детали, то так: Голубой цвет - страны с полный запретом Зелёный - с национальным законодательством (частичный запрет по всей стране) Оранжевый - с региональным/муниципальным законодательством (запрет по этим регионам) Коричневый - никакого законодательства. http://www.code-animal.com/legis/legis.htm |
||
20.09.2013, 15:31 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот,кстати про обезьян хотела сказать,особенно мелких мартышек. Я всегда удивлялась как их дрессируют в цирках,животное злобное,память отличная дрессировке(особенно самцы) поддаются плохо,из одного лояльного представителя вряд ли номер сделаешь.
Короче мне кажется запрет по видам животных вполне логичен. |
|||