Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 00:14 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2013, 00:15 | #172 | |||
|
||||
мечтатель
|
Кстати есть предложение ввести 4 категорию и убрать мини, это будет что-то среднее между новичками и спортсменами, ну любители наверно, хотя спортсменов ОКДешных, кроме Геллы я не вижу ))
Не ну вижу, но не таких активных ))) |
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 25.09.2013 в 00:17. |
||||
25.09.2013, 00:16 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sonja-staffonja, что бы было ясно, к чему спор и о чём он.
да, я считаю, что я права. Не участвуйте, ваше право. Я действительно считаю, что собакам, которые активно выступают в других дисцеплинах не место на стартах. Окдшник должен знать всё... Если вам параллель олимпиады с собака не ясна, могу другой пример привести. Тоже самое: если я со своим конкурным мерином,который маршруты 130 прыгает, поеду на соревнования хоббиков, которые чисто 80 прыгнуть не могут. Кто победит? И какова будет цена этой победы? И совсем другое дело, если я с ним участвую на чр по конкуру в помещении и занимаю 17 место, из 50 с хвостиком участников его категории. не видите разницы? |
||
25.09.2013, 00:22 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, да ну, какие мы спортсмены, мы так, любители
|
||
25.09.2013, 00:22 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
да если бы, по мнению kotyana категорий должно быть три как минимум:
Цитата:
Цитата:
я уже поняла. не вижу. В вашем примере там и здесь делают одно и то же - прыгают. Норматив ОКД имеет мало общего с веселыми стартами. |
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 25.09.2013 в 00:29. |
|||
25.09.2013, 00:23 | #176 | |||
|
||||
мечтатель
|
О ужас, соревнования еще не прошли, а именно моя тема привлекает столько негативного внимания. Люди это всего лишь веселые старты!!!
|
|||
25.09.2013, 00:29 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
навыки потеряет? За 3 то мясяца? Это такой большой срок для животного, особенно на соревнованиях, которые не требуют особой подготовки.... Где ваша логика, когда вы хотите со своими чемпионами записываться на весёлые старты? |
||
25.09.2013, 00:31 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
kotyana, мне с вами разговаривать не о чем.
|
||
25.09.2013, 00:32 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
GecK,
мужайтесь))) Мне кажется, вас спасет только трактат с правилами к следующему разу, чтобы все было прописано и расписано по полочкам... Тогда и спорить будет не о чем людям)) |
|||
25.09.2013, 00:35 | #180 | |||
|
||||
мечтатель
|
lunchika, Собаки делятся на 3 категории:
1. «Прогресс» (Собаки ранее участвующие в соревнованиях) 2. «Новички» (собаки ранее не участвующие в соревнованиях) 3. Щенки (до 9 мес.) Было же, самый 1 пост, а никто не видит)) |
|||