Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 07:55 | #191 | ||
|
|||
Новичок
|
Да хватит всем ругатьсяне загрызите друг друга до стартов :) мало ли кто там какой чемпион:) возможно, вы, конечно, ради 1ого места едите и готовы за него глотку перегрызть..но, народ, это веселые старты,а не супер пупер соревнования, от которых будет зависеть стоимость щенков или нечто подобное. Расслабьтесь и получайте удовольствие Хотелось бы видеть всех с хорошим настроении, а не с кислыми минами
Отдельный вопрос организатору: в какие дни можно приехать и познакомиться с площадкой и в какое время (или она всегда открыта)? |
||
25.09.2013, 09:25 | #192 | ||
|
|||
Новичок
|
Алин, все хорошо, не обрашай внимания!)))
|
||
25.09.2013, 09:53 | #193 | |||
|
||||
мечтатель
|
Анастасия1992, будни любой, там обычная площадка для выгула, но иногда вечерами оккупированная не очень адекватными хозяевами с хаски, в субботу там занятия где то с 12 до 21, эти врядли пустят.
|
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 25.09.2013 в 09:57. |
||||
25.09.2013, 10:23 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
ALEXSA, а вы чо не идете?
|
|||
25.09.2013, 10:36 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
ну мы ОКДшники, типа. ОКД, ЗКС, БХ сдано. Начали выступать на новичковых соревнования ОКД, но по разным причинам потом не могли ни просто на площадку ездить занимать, ни выступать.
Последний раз на площадке были в конце зимы-начале весны и в Братеево на блитц-турнире. Что такое слалом собака не знает, в Братеево по туннелю она почему-то решила пройти сверху как по буму, перед этим она видела туннель больше полугода назад и сама в него пошла, так же как и после блитца. Грубо говоря я не знаю на что способна сейчас моя и собака и что она выдаст. Я так думаю организатору нужно четко прописывать правила соревнований и не отступать от них, не поддаваясь на просьбы что-то поменять. Если кого-то что-то не устраивает в положении, так не пишитесь на эти соревнования. п.с. жду вечера четверга - утра пятницы и решаю едем мы или нет. |
|||
25.09.2013, 10:53 | #196 | |||
|
||||
Новичок
|
Воу, за ночь 3 страницы!
Алин, пропиши еще раз все конкурсы с правилами. Где, что и как. Выдели как-нибудь пост. А после этого просто игнорь, если грызня опять начнется |
|||
25.09.2013, 10:56 | #197 | |||
|
||||
мечтатель
|
Настя), Пишу, пишу)
К вечеру выложу все со штрафами и за что, и то, что я хочу видеть от участника на том или ином конкурсе. |
|||
25.09.2013, 11:07 | #198 | |||
|
||||
Новичок
|
GecK, Отлично, тогда ждем!
Алин, может тебе помочь чем? Я в компании хэппи-дог буду скоро, может у них про спонсорство спросить? А что, авось... Пы.Сы. На соревнования я возьму с собой фотик, если кто-то захочет фотографий - стучите, пишите, вылавливайте |
|||
25.09.2013, 11:16 | #199 | |||
|
||||
мечтатель
|
Настя), спасибо, пока справляемся, про спонсорство не знаю, кормов не надо)) в принципе уже все заказано и закуплено, и ну ее эту рекламу
Призовой фонд так же выложу, правда частично |
|||
25.09.2013, 11:38 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
и приучить к нему собаку за 15 минут до старта?
вы знаете, мне проще ноль за упражнение, чем подставлять щенка. новая площадка, не знакомые навыки, малоопытная собака. Я иду в ринг, чтобы приучить к нему собаку, чтобы у собаки было исключительно позитивное отношение к ринговой работе. поэтому, если одалживать намордник, то делать это за неделю минимум, чтобы было время адаптировать к нему собаку, а не ставить в ринге эксперименты. мы вот снарядов не знаем, но я не убиваюсь по этому поводу, просто спросила - будет ли снята собака или можно будет продолжить с нулем |
|||