Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 19:20 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала я наконец-то внимательно правила)))) и появились вопросы. (заранее извиняюсь, если уже спрашивали)
3.ППП. После каждого барьера нужно усадить или после 3-х? Нужно зафиксировать собаку на 3 секунды? 4.Апорт наоборот. После выброса апорта я могу еще раз зафиксировать собаку командой и бежать? Апортировочный предмет какой может быть? 5.Ай-да гулять. Можно найти сразу 5 мячей и отнести их или относить по одному? Или их вообще не нужно относить? 6.Дрова. Если собака тупит я могу вместе с ней подойти к палке и показать ей, чтобы она взяла? Как это будет засчитываться? Спасибо))) |
|||
27.09.2013, 20:26 | #292 | |||
|
||||
мечтатель
|
Sonja-staffonja, зоны не будет, где хотите )) команд сколько угодно, штрафов не будет ))
В приз-апорте можно делать все, не принесет, сами сбегаете) |
|||
27.09.2013, 20:34 | #293 | |||
|
||||
мечтатель
|
orange, в ппп после 3-х ) там где 1 барьер ничего не надо, таблички будут . Фиксация 3 сек.
4. Можно любой предмет, фиксировать доп. командами можно. 5. Не нужно относить)) 6. Нет, за линию заступать нельзя, либо собака приносит укладываясь во временные рамки, либо проводник бежит сам. Если пару палок принесет, а времени остается мало, лучше бежать самому. |
|||
27.09.2013, 20:36 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
О, ну так хотя бы теоретический шанс появится Думаю, что мои не смогут все равно - у Чипа три клыка, он просто не удержит, даже если и попытается поднять, а Вик только-только начал таскать деревянные палки, и еще плоховато это делает - частенько за конец берет, а не за середину. Но за попытку упросить задачу - спасибо.
|
|||
27.09.2013, 20:38 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 20:56 | #296 | |||
|
||||
мечтатель
|
marengo, самим, если тут же вскакивает, то да, отсчет заново.
|
|||
27.09.2013, 20:56 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2013, 21:01 | #298 | |||
|
||||
мечтатель
|
Sonja-staffonja, можно бежать, но если сменит положение за 3 сек. Придется уложить снова.
|
|||
27.09.2013, 21:28 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Ураа! Я дочитала (читала с первой страницы))). Фух. Появились вопросы.
1) Говорилось, что в палатке должна задержаться, правильно? Можно ли давать фиксирующую команду? 2)Можно ли проходить слалом за игрушку? Если нет, то какие варианты?)) Собака его не знает)) 3) Можно ли змейку назад собака будет делать задом? 4) Когда можно размяться и попробовать снаряды? будет ли время непосредственно перед стартом группы? Или надо приезжать вообще до начала стартов? |
|||
27.09.2013, 21:52 | #300 | ||
|
|||
сидю, мозгую
|
GecK, Алин, нас точно теперь можно вычеркнуть. Обидно, хоть плачь! Мы даже палатку выучили. Но у меня теперь тоже температура, всех перезаражаем, если приедем.
Будем за все дома болеть. Ждем фотки. Всем удачных выступлений! |
||