Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 22:18 | #61 | |||
|
||||
мечтатель
|
Список участников:
ПРОГРЕСС: 1. Сапогова Наталья и сиба ину Алиса 2. Богачева Екатерина и НО Викинг 3. Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Норт 4. Морозова Светлана и шелти Чип 5. Чеботаева Александра и САО Гелла из Бажова 6. Кулешова Мария и НО Ламбада 7. Кулешова Мария и БК Лайф 8. Кулешова Мария и фокстерьер ж-ш Дива НОВИЧКИ: 1. Ульянова Виктория и вельштерьер Рэм 2. Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Тесса 3. Корицкая Анастасия и голден ретривер Крис 4. Морозова Светлана и шелти Вик 5. Елизарова Ольга и метис Киса(Фиалка)/вне зачета 6. Галкина Ксения и метис Линда 7.Иванова Мария и метис Кейсалия де Фо ЩЕНКИ: 1. Сапогова Наталья и сиба ину Юджи 2. Метелькова Мария и БК Тори |
|||
23.09.2013, 22:40 | #62 | ||
|
|||
Пользователь
|
НОВИЧКИ:
7.Иванова Мария и метис Кейсалия де Фо фига се,Машка,вы новички) |
||
23.09.2013, 22:43 | #63 | |||
|
||||
Новичок
|
От Маши:
" Большинство конкурсов связаны с ОКД. Вы видели мою собаку на ОКД? Нет? Я тоже. Тогда вместе со мной должно перейти как минимум 3 пары. Если собака будет в нормальном настрое - я перепешусь. Но таскать и ходить идеально рядом? Не дворняжкино это дело. Маша, тебе никто не мешает записаться. И да, "солидарности" у меня нет и не было. Соревноваться с собаками, сдавшими окд-1не вижу смысла. Если претензии остались - прочитайте пост заново, особенно 2,3,4 и 6 предложения. Всем добра" |
|||
Последний раз редактировалось Настя); 23.09.2013 в 22:48. |
||||
23.09.2013, 22:47 | #64 | ||
|
|||
Пользователь
|
да мне то всё равно,но окд там и не пахнет)
|
||
23.09.2013, 22:48 | #65 | ||
|
|||
Пользователь
|
п.с: я давно записалась)
|
||
23.09.2013, 22:54 | #66 | |||
|
||||
Новичок
|
МаняМаня, "ну и тогда все исчерпано. Аппорт, рядовость...это наверное взято из курсинга? На мой взгляд прямое окд. У меня не бордер, она не включается, по кнопке, когда видит игрушку. Ее надо размять, приготовить, разыграть, раздразнить, уговорить и тогда, быть может, она соизволит пройтись со мной рядом идеально, а может послать и пойти пожрать чужой обед"
|
|||
23.09.2013, 22:57 | #67 | ||
|
|||
Пользователь
|
да как хотите,мне правда все равно,я вообще в щенках
просто удивилась немножко ) |
||
23.09.2013, 23:06 | #68 | |||
|
||||
мечтатель
|
Я не требую на команде рядом от собаки идеального - нормативного исполнения, я больше обращу внимание на контакт с хозяином и веселое настроение, нежели если собака идет забитая, удрученная и весь ее вид показывает как ее все достало. Судейство в новичках и в прогрессе по этому конкурсу будет абсолютно одинаковым. Включает: змейку, 2 поворота, разворот и остановка с палками. В любом случае можно пройти на поводке.
Про апорт, если собака не носит, то можно сбегать самой. И именно эти 2 конкурса отличаться между собой будут мало чем. Еще раз повторяю это веселые старты, я приветствую, что бы собака работала с удовольствием и хозяин не реагировал так, будто он проигрывает чемпионат мира. Лично я хочу видеть праздник, хотела бы норматив, устроила б норматив |
|||
23.09.2013, 23:08 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемые участники,в новичках по задумке участвуют собаки которые один-пару раз были на соревнованиях вообще,любых,все остальные собаки идут в прогресс.Зачем мы вообще сделали эту категорию,что бы собаки и их хозяева,новички,которым сложно пока ориентироваться в мире кинологического спорта,сложно собраться,сложно сосредоточится была комфортнее и не так страшно выступать.Давайте дадим шанс таким людям,это веселые старты,тут симбиоз из разных дисциплин,поэтому хозяева собак спортсменов вполне могут пойти в прогресс,и это будет честно.Неужели собаки,а главное хозяева которые выступают с собаками чуть ли не каждые выходные,будут соревноваться с людьми которые идут с молодой собакой на соревы первый раз.Думаю мы обсудим это дело еще раз,уровень у собак должен быть примерно одинаковый.
|
||
23.09.2013, 23:09 | #70 | |||
|
||||
мечтатель
|
Маша, я говорила, что люди будут недовольны, потому что некоторые собаки, которые пишутся в новички, только начинают выезжать на соревнования. И я хочу, что бы эти участники, получили возможность выиграть.
Не знаю какие проблемы с Кейси, но она, в принципе, работает и вы имеете не мало побед, что б попробовать выйти уже на уровень повыше. |
|||