Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 05:02 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Не так страшен черт, как его малюют.
Во первых,'это не ''новый закон'', а дополнение к давно существующему. Во вторых, это касается исключительно заводчиков ''петов'', но не заводчиков рабочих, племенных и охотничьих собак. Ну а чте вы, ребята, хотели, поливать г..ном '' паппи миллсы'' , голосовать за принятие ущемляющих заводчиков законов, и при этом оставаться в стороне ? Хижина индейская. Ну и в третьих, у USDA просто нет столько сотрудников, чтобы этот самый закон внедрять. Ну закроют показательно сколько то интернет магазинов.... Так что ет, если лишние бенгальские кисики с титулами, с удовольствием возьму пару тройку в аренду, пишите в личку |
|||
23.09.2013, 05:03 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Так в том и проблема что теперь такое полностью клеточное содержание будет предпочтительнее чем те же 5-6 мальтезов на диване в доме любящей их заводчицы!!! Да если бы кто то из вас поместил фото несчастных померанцев в клетках как бы вы к такому заводчику относились? У меня бенгалы коты живут и гуляют в огромных вальерах. И при этом мне не очень приятно размещать где то их фото так как на заднем фоне виднеется стена вольера. А то что они предлагают....а сколько раз в сутки эти щеночки видят людей?
|
|||
23.09.2013, 05:04 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда вы такое взяли? У нас у всех собаки и кошки шоу.
|
|||
23.09.2013, 05:08 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, я не про налоги, я совсем о другом. Я налоги платить не отказываюсь.
По разным причинам в питомнике какое-то время может не быть щенков. Это не повод питомник закрывать. В России есть питомники, где щенки не рождаются - там просто в вольерах содержаться животные ( собаки), они территорию охраняют. И это тоже питомник, но не племенной. Под определение питомника может и частный приют попасть - собаки-то есть. А вот поди докажи, что эти собаки не приносят потомства, т.к. от них никто и не собирается его получать. Вот я поинтересовалась у Светы, что с ее точки зрения есть питомник, приведя в пример мою ситуацию. Сразу скажу, что у меня не однокомнатная хрущеба. |
|||
23.09.2013, 05:12 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ссылку на французский закон Минсельхоза про разведение собак и статусы питомников мы уже много раз выставляли, переводили. Одной ссылкой дайте, пожалуйста, ссылку на закон РФ. Никто никогда не выставлял. |
||
23.09.2013, 05:12 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 05:13 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
БЕРЕНИКА,
Если ссылку долго искать (может быть, российские юристы помогут), то просто своими словами. |
||
23.09.2013, 05:19 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, у них там такое законодательство, что..... Да и местные службы соответствуют разве что чьему то больному воображению.
По сельхозживотным еще более менее, и по собакам есть требования по номенклатурным питомникам, но не по частным. |
|||
23.09.2013, 05:22 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 05:44 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Вообщем, девушки-американки, не поняла я вас, запуталась.
Жаль, что Людмила Шерман не может с планшетника писать, а то всем бы всё стало ясно. Короче, буду ждать, когда она весь оригинал прочитает и сможет объяснить. |
||