Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 13:13 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот по американским законам можно держать 4 собаки и жить с ними вместе и продавать щеночков. И это нормально. Но вот когда 20... не поверю, что это реально без клеток. Так лучше в таких вольерах, но в чистоте, чем в загаженных квартирах.
|
|||
23.09.2013, 13:31 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И про промышленный район откуда? Есть разделение на жилую зону и коммерческую. Могут аж за забором быть. Типа коммунити с миллионными домами с видом на пасущихся коров или аптека за забором. Хочешь коровник, пожалуйста в коммерческой зоне, а не у меня пососедству, я ж покупая дом платила за соседей, а не за здание. Весь город и графство поделены на жилые и комерческие зоны, и пр. Типа могут на месте фермерского хозяйства разрешить построить жилые дома с теннисными кортами, как у Моники Сележ, но это депутаты каждый раз решают. Да, в нашем городишке даже свечного заводика нет, а коммерческие зоны есть, полно. |
||
23.09.2013, 13:35 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот если бы они ферму захотели, то в другом месте дом купили бы, у нас фермы, прям практически в центре города есть, с древних времен остались. |
||
23.09.2013, 13:38 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 13:38 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Щенков до 3-х месяцев не считают. Вам обязательно, чтобы 20 сук было в доме? Если всего 3 не купите там щеночка? |
||
23.09.2013, 13:41 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я не планирую быть заводчиком, поэтому не запоминала подробности, когда их объясняли. Мне без надобности. Но переселяться никуда в особую зону не нужно. Если в доме более 9 собак, то достаточно, чтобы было какое-то определенное расстояние до соседей (можно уточнить какое). У нас главное - соседям не мешать. У моей заводчицы примерно такое количество собак (около 9, точно не знаю), не считая щенков. Живет в обычном частном секторе, питомник зарегистрирован, налоги платит, соседям не мешает, и ни в какую коммерческую зону она переселяться не обязана. Какие-то собаки с ней в постели спят, какие-то (пиренейцы) живут в вольерах. И с проверками к ней никто не приходил.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 23.09.2013 в 13:44. |
||||
23.09.2013, 13:42 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 13:47 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но правильней знать, что ферма может быть пососедству. Мне лично ни лай, ни вонь от собачей фермы не нужны. А вам? |
||
23.09.2013, 13:47 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Рекомендую посмотреть видео, где вместе живут около 30 хинов в частном доме без клеток. В попу зацелованные. Когда говорят про самок, то имеют в виду вовсе не алабаев, а вообще всех. Если у человека 10 самок хомячков, то собачью суку ему уже нельзя, да и от 6 хомячих он должен будет избавиться. Даже если у него нет ни одного самца и никто у него в доме не рожает. Вот решил человек, чтоб никого не стерилизовать, держать у себя однополых животных. Вам не кажется это странным?
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 23.09.2013 в 13:51. |
||||
23.09.2013, 13:49 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
И мне не нужно. Здесь соседям достаточно пожаловаться, и тут же начнут разбираться. Так что те, у кого много животных, следят за тем, чтобы те никому не мешали. Но за 200 метров, думаю, я не услышу даже запах от свиней.
|
|||