Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 14:34 | #161 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
это касается только животных которые будут использоваться в разведении? или любых если они не стерилизованы? для премера, у меня две морские свинки которых не вязали и вязать не буду, и три суки все не стерильны, но разводить на данный момент буду только одну, остальные по возрасту уже за пределами разведения.... под статью попадаю? или нет? |
|||
23.09.2013, 14:40 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
"Как говорят в Одессе" (с), bullshit.
Если вы, конечно, в переносном смысле. Дать всем собакам кучу внимания (что обычно подразумевает этот оборот) при таком количестве собак не возможно. Другое дело, что в такой толпище они в нем не особо может и нуждаются. А если в прямом смысле - то, конечно, все может быть. Можно тогда мне видео? Хочу посмотреть как 30 хинов целуют в попы. UPD: увидела видео, просмотрела, не впечатлилась. Видео как видео, ни о чем. Не факт даже, что эти собаки по клеткам не сидят. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.09.2013 в 14:46. |
|||
23.09.2013, 14:42 | #163 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
dilya, ужас ужасный, из такого питомника ни в жисть не возьму щенка, что бы потом не удивляться откуда он такой дикий или зассанец... больше похоже по сути на ферму...
oksana, нормально до 10 собак если содержатся в контакте с человеком... а особенно если их 5 к примеру... |
|||
23.09.2013, 14:48 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я сейчас дом себе ищу. Вот хочу что бы у собак отдельный выход был, отдельная ванная, отдельное помещение где они бы ели и спали. Причем это помещение с отдельными вальерами.Где я могла бы их после прогулке подержать и подождать, когда они высохнут, что бы потом по дому разрешить гулять. Но это не значит, что с собаками я не буду контактировать. Просто это элементарно будет удобно и мне и им. |
|||
23.09.2013, 14:58 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2013, 15:01 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 15:07 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не забывайте еще, что речь идет о всех млекопитающих домашних животных, а не только о собаках. Чем соседям могут помешать 5 самок хомяков, постоянно живущих в клетках в доме и не разможающихся? Соседи даже могут не подозревать об их существовании. А у нас главное - чтоб соседи были довольны. |
|||
23.09.2013, 15:11 | #168 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
dilya, с того что ни один наемный персонал не заменит общения с владельцами... не говоря о том что уже обсуждалось в ссаных веточках, что при постоянном доступе выгула, не реально отбирать собак умеющих нормально терпеть...
и не стоит передергивать на самые отрицательные варианты содержания в квартире... достаточно просто проверять условия, и если у владельца есть возможность содержать нормально животных в доме, то незачем их выселять в вольеры, как диких животных... ну вы можете желать что угодно :) учитывая что собаки моей породы могут просохнуть только к следующей прогулке, то там море общения получится :) поэтому я лично сильно подумаю, надо ли мне рисковать :) |
|||
23.09.2013, 15:13 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 15:14 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Подозревала я, что чего-то с филологией не так. И про другие причины подозревала. |
||