Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 00:42 | #11 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а в чем кошмар то ?
|
|||
23.09.2013, 00:44 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не все ж нам в тайге да с медведями под балалайку водку жрать Кстати, а не подскажете мне, что вы делаете на российском интерент-ресурсе? "Шумим, братец, шумим" (с) |
||
23.09.2013, 00:44 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
olga2012, а почему вы это обсуждаете с людьми, которые даже петицию подписать не смогут? |
|||
23.09.2013, 00:44 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Я же написала- ТЕПЛОКРОВНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. Как это законы имеют обратную силу? И это не закон. Это как бы "требования" к заводчикам. Р России же сталкивались с тем как работают "постановлентия"? Вот это то же самое- постановление о правилах содержания разведения и продажи. Со всеми вытекающими. Заводчики смогут держать не более четырех самок. Все.
|
|||
23.09.2013, 00:47 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если это самцы (кобели), можно их держать +к 4м самкам? Вообще я вам сочувствую, это не Россия. В Штатах за исполнением законов следят. |
|||
23.09.2013, 00:47 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2013, 00:48 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Я не обсуждаю с людьми. Название раздела не ограничивает нас Россией и СНГ. Вам конкретно не интересно, вас конкретно я и не приглашала высказыватся. Тут на форуме между прочим есть заводчики из США. А сама тема соответствует разделу, это именно "Собаки и общество". Так как есть предоложение что в первую очередь начнут проверять заводчиков собак. Что бы кошек в доме пересчитать надо делать ордер на обыск в суде.
|
|||
23.09.2013, 00:49 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А, видимо, по лицензии держать животных дома просто так нельзя.
Цитата:
|
|||
23.09.2013, 00:49 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
olga2012, я не поняла про крупных кошачьих и приюты. У вас там тигры в приютах? Или как? Почему на них действует закон как на частников?
|
|||
23.09.2013, 00:52 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Кобелей они не регулируют ( пока). Стерелизованных не касаются вообще. Говорят что если допустим даже все сделать и получить лицензию, то в случае "внезапной" проверки инспектором если ему не открыть дверь, то штраф будет 10 000 уе. А если не получать лицензию, то инспектор без ордера на обыск не может требовать что бы его впустили. Вообщем пока с кем я говорила, никто не планирует получать эту лицензию. Моя партнерша в понедельник везет на стерелизацию 7 племенных бенгальских кошек. Это из своих 15 самок.
|
|||