Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 15:34 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.09.2013, 15:35 | #192 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
dilya, ну я поэтому написала пост обращаясь к ТаНи надеялась что человек со знанием Английского разьяснит... увы...
но даже если касательно собак, к примеру 4 кавказа и 4 йорка... первых и в меньшем количестве желательно в вольер... а последних 5 например если, то зачем в вольеры? к тому же не стерилизованное не означает что вяжущееся... |
|||
23.09.2013, 15:35 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 15:36 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Я могу в своем немаленьком доме с участком держать только 3-х животных, к примеру 3 крупные суки, которые 2 раза в год щенятся по 12 щенков у каждой.
Это про ограничение 3 любых пета(хоть хомячки) у меня будет 39 немелких собачки в доме по правилам на радость соседям. |
||
23.09.2013, 15:37 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 15:37 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть дома где вообще никаких животных держат нельзя, где нельзя собак, где можно 1 собаку, где вообще не регламентировано сколько - но главное соседям не мешать. Есть в нашем селе питомник курчавошерстных ретриверов. Живут в квартире. 4 взрослых собаки и постоянно щенки. Никто не выселяет. Соседи не жалуются. . Но это большая редкость, когда питомник в квартире. Но и у них это временно. Там что-то они с дележкой дома никак не решат и поэтому пока живут в квартире. Хотя это уже второй год длиться.
В основном питомники в частных домах. Редко у кого больше пяти собак. Как-то они особо на обрастают собаками. У них хорошо совладение работает. Те кто не планирует заниматься разведением, того устраивает совладение. Совладенческие щенки рождаются и продаются из дома заводчика, а не из дома владельца. |
|||
23.09.2013, 15:37 | #197 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby, ну 9 это хоть как-то понятно, хотя например 9 кавказов это уже много :) слишком даже много :)
|
|||
23.09.2013, 15:37 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2013, 15:37 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Потому что предложили конкретно 30 хинов в качестве примера.
Вот их и обсуждают. А что касается пяти животных, то вот с точки зрения законодательства, тут есть очень любопытные посты от ТаНи, например. Про ограничение в 3 головы для отдельных поселений. А есть у них там, в Америке, места, где вообще жить с животными нельзя. А есть где - о, ужас - с детьми жить нельзя. Америка - она ТАКАЯ Америка..., что гражданам РФ непременно нужно в эту тему, значит, погрузиться. Ровно настолько, чтоб петицию подписать в ответ на чей-то крик души. Но не более. Поддержим, значит, американского заводчика и поболеем за него душой и "мышкой". Это я не адресно, а так, риторически. |
||
23.09.2013, 15:40 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, и у нас также.
|
|||