Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Это я у себя еще подумаю, прежде, чем тыркать куда-то мышкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Здесь же попытка отделить комерческое производство от содержания домашних петов. Есть выбор продолжать держать петов, или регистрировать производство животных. С чего-то надо начинать. Хотя ограничения содержания животных в домах и квартирах(по числу и размеру) давно есть в США. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, т.е. например 3 мышек, и все? ни кошку, ни собаку уже не заведешь?
представляете а можно держать 3 сук и вязать только одну и не каждый год :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если какашки по всей лестнице, то могут пожаловаться. Если вонь стоит, то могут пожаловаться. Во всех странах так. А если собаки в клетках в однокомнатной квартире и шума/вони нет, то кто на что может пожаловаться? Недавно говорили в СМИ. Щас ссылку поищу. Никто и не знал, что творится за закрытыми дверями в однокомнатной квартире разведенца. Зоозащита детективами работала. Обратила внимание, что интернет забит объявами о продаже щенков от человека с одними и теми же координатами. А никто из соседей и не знал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, так и однополых часто держат, чтобы можно было никого не стерилизовать, и они могут всю жизнь не вязаться. Я вот думаю в будущем перейти на однополых собак. Еще не решила сук или кобелей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V, так наши запросто сдерут подобное, поэтому и волнует, хотя я лично никаких петиций не подписывала, но интересует, имея 3 сук из которых только одна вяжется, и 2 морских свинок которые не вяжутся буду ли я обязана выселить собак в отдельно построенный питомник, если живу там где разрешено держать столько животных и могу им обеспечить достаточно места и условий в доме...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, кто писал про дожить? или что имелось ввиду...
конкретно меня повторюсь, интересует, если я живу там где содержание животных разрешено и не ограничено, держу более 4 нестерильных самок, меня обяжут их выселить за пределы дома? одно дело ограничений животных в квартирах или в части районов... и другое дело когда живешь там где животное держать можно ( в количестве больше 4-х) но их вынуждают держать за пределами дома.... ведь при большом количестве без разницы где они лают-пахнут... не говоря о том что собаки при вольерном содержании чаще брешут и чаще сильнее воняют :) чем когда живут с владельцем в доме и спят с ним в кровати :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||