Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 15:49 | #211 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V, да много уже пытаются... в разных областях и в медицине со страховками и в школах с реформами... так что запросто...
|
|||
23.09.2013, 15:54 | #212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот такие правила, и каждый покупатель обязан был подписаться, что ознакомлен и согласен, только после этого ему дом продавали в нашей комуните с кучей ограничений, не только животных. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 23.09.2013 в 15:58. |
|||
23.09.2013, 15:55 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меньшее. Исчезающе прям на масштабах "россиян". Имея ввиду гр-ку Лось с ея корешем г-ном Макаревичем и их сотоварищи. "Творцов" законов, так сказать. И "нео-филологов" по совместительству. Да я на них, собс-но, и намекала. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 16:07. |
|||
23.09.2013, 15:57 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы о чем? это кто вам позволит соседям гадить, устраивая псарню в своем дворе? Это в американских правилах такое написано? где?
|
||
23.09.2013, 15:57 | #215 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, про вашу деревню мы уже поняли... про ту где можно хоть 10 расскажите, по этому закону если 3 собаки 2 морские свинки обязательно питомник строить и всех туда выселять?
|
|||
23.09.2013, 15:57 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Maina,
Офф. Вот уже две недели, как хочу спросить у Вас и у других, кто часто в Париже бывает. Потому что я не замечала, а теперь уши навострила и хожу прислушиваюсь . Две недели назад я познакомилась с очень симпатичной форумчанкой Песика. Она давно на форуме, но читатель, а не писатель. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...39&postcount=1 Они с мужем заехали в Париж из Женевы с ЧЕ. Остановились в шикарном отеле с четырьмя собаками, не мелкими. И Таня говорит: Люб, у парижских собак подрезаны связки? Что??? - вскричала я. Она ответила: это бросается на слух, они не лают, они похрипывают, я много вижу собак в округе (жила Танюша в самом фешенебельном округе столицы) Вы это замечали или нет? Прям из головы у меня не выходит наш разговор. |
||
23.09.2013, 15:59 | #217 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, вы читать внимательно не пробовали? я по моему по русски пишу если я живу там где содержание животных разрешено и не ограничено подозреваю что законом разрешено, и соседи сами в курсе ГДЕ они живут и что по соседству может быть не только псарня...
|
|||
23.09.2013, 16:01 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну Вы же взрослый разумный человек. Не, я понимаю, что ткнуть мышкой "про Америку" еще так-сяк. "Свободу попугаям!" - типа. Но ОБСУЖДАТЬ серьезно вопрос при таком явном дефиците материала, клеймить кого-то, а уж тем более начать переживать за свое российское будущее, - ну,... |
||
23.09.2013, 16:03 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, мы с мужем тоже удивляемся, что французские собаки мало лают. Но так как мы живем в пригороде, считай в деревне, то тут все-таки есть лающие собаки. Регулярно видим и слышим. Но по сравнению с Россией все равно собаки более тихие. А лающие на выгуле - вообще редкость. Про Париж не знаю почему не лают. Может, там собаки просто привыкшие к шуму столицы.
|
|||
23.09.2013, 16:03 | #220 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
людмила и скотч, ну кроме своего будущего может быть и просто любопытно, не? а так не удивлюсь ни чему и несколько лет назад ситуация в одном из северных городов настораживала... так что не зарекаюсь :)
|
|||