Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 16:03 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не слежу за ам.законами, но вроде собачьи фермы не запрещены, и продажа щенков с этих фем не запрещена в магазинах.
А вот с какого кол-ва производительниц считать ферму/питомник и какие требования к содержанию, ессно должны быть прописаны и узаконены. 5 сук это полсотни собак в доме. |
||
23.09.2013, 16:05 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А разве вам хотят запретить держать разрешенное не ограниченное число животных??? где??? кто???? Пальцем покажите.
|
||
23.09.2013, 16:06 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот наши депутаты постоянно путают приюты и питомники, считают, что это одно и тоже. Может правда сейчас после выборов успокоятся, но перед выборами пытались протолкнуть через область закон, по которому чтобы держать собачку или кошку надо согласие всех проживающих и не менее 4 кв. м на голову, после исключения метров положенных для проживания людей. Вот, искренне прям надеюсь, что выборы прошли и они про этот закон забудут.
|
|||
23.09.2013, 16:09 | #224 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, в начале темы, и не запретить держать, а заставить держать ОБЯЗАТЕЛЬНО в отдельных помещениях... лично мне интересен ТОЛьКО этот вопрос...
|
|||
23.09.2013, 16:12 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наличными за щенков не платят. А чеки - это след. Здравствуй, дорогой Минфин! |
||
23.09.2013, 16:12 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, хотя, есть же еще ошейники-антилай. Очевидно, их тоже используют, ведь их же для кого-то продают.
|
|||
23.09.2013, 16:16 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И дано определение фабрики/завода/фермы/питомника, которые считаются комерческим производством. Ну, я так поняла из того, что напели. |
||
23.09.2013, 16:17 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, В Париже от собак говно только, а вот лая ни разу не слышала.
|
||
23.09.2013, 16:19 | #229 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, ну так я и пишу, что если 2 свики, и 3 суки из которых размножается 1 но все нестерильны, это уже комерческое и надо держать обязательно вне дома? из того что напели, тоже и родился вопрос...
|
|||
23.09.2013, 16:19 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пытаюсь вызвать на лай соседских собак. Никак. Но одного бишона нашла именно с ошейником антилай, хозяйка сказала, что если залает, то лимон брызнет в мордочку. Мой старший лает только на звонок в дверь, но коротко, останавливается после моего окрика, а обычно ворчит, прям разговаривает недовольно. Но младший лает, когда за голубями гоняется. Не говоря уже о звонке в дверь, трелью заливается. |
||