Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 16:39 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я по размещенному тексту ни о чем с уверенностью не могу сказать, что поняла правильно. Даже использования термина "племенной" и то не поняла. Поняла только про "как страшно жить!". С удовольствием сама бы ознакомилась не с... пением Рабиновича, при всем к нему уважении, и даже не с "пресс-релизом", а с текстом документа. Первоисточником, то есть. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 16:41. |
|||
23.09.2013, 16:42 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2013, 16:46 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 16:50 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я поняла было про то,что если условия содержания в клетках,с кухней,роддомом и т.д не соблюдены,то усыпление. Ну по мотивам автора опять же. Вообще какая то путаница все же. |
|||
23.09.2013, 16:51 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вдруг так львёнка захотелось......или тигрёнка..... |
||
23.09.2013, 16:52 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
О, Таня! И я про львов и тигров! |
||
23.09.2013, 16:55 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Вы с ТС в одном штате живёте. Начинают разбирать питомники, слышали чего-нить? |
||
23.09.2013, 16:56 | #248 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, тогда еще уточню... не в жилой зоне что означает? стоит питомник и даже я как владелец не имею права там жить? и может ли быть питомником нормальный мой жилой дом? или все же в этой нежилой зоне отдельно мой дом отдельно помещение для собак-морских свинок, даже если из всех них вяжется только одно животное?
|
|||
23.09.2013, 16:59 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Ну получается не может. Там же написано дома из гипсокартона(как они та живут бедные ),а их нужно обрбатывать всякой там санобработкой. Гипсокартон этого не выдержит.
В каменных,наверное можно? Вот ведь ,блин...хоть первоисточник ищи. |
|||
23.09.2013, 17:04 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот несколько лет назад во время жилищного бума наше графское правительство решало, можно ли в нашем замкадье(за 75 хай веем) разрешить больше строить жилых комунити там, где сейчас фермерские земли. |
||