Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 17:07 | #251 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, вы отвечаете как человеку кто там живет :) фермеры в прекрасных домах почти в центре города, а ферма у них где? рядом с домом, на одной территории им принадлежащей или в нежилой зоне отдельно? почему уточняю, у нас в России есть так что при ферме жилой дом владельца, а есть так что жилой дом в деревне а ферма отдельно в паре км от деревни :) и коровы то понятно, им в доме владельца быть и не надо :) собачки не коровы...
Крыска, а зачем им строить из камня? если в гипсокартоновых нормально... из кирпича дороже... |
|||
23.09.2013, 17:08 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2013, 17:09 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
БЕЗ изменения статуса "я тут чиста для себя щенков строгаю и чиста потому что лишнее получилось - продаю". БЕЗ перевода, т.е., в статус "завода". Но жить им, почему-то, стало вдруг страшно. Вот и... ну, как доброму человеку не порадеть-то? Мышкой? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 17:13. |
|||
23.09.2013, 17:12 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ессно там же на их фермерской земле, но отдельно от их жилого дома. Люди отдельно, животные отдельно, но участок земли общий.
|
||
23.09.2013, 17:14 | #255 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, аха так понятнее, и совмещать дом с фермой (если это не коровы а кошки-собачки было бы логично) нельзя?
|
|||
23.09.2013, 17:14 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если 3, то пофиг кого, сук, кобелей, кастратов , и ни одним больше. |
||
23.09.2013, 17:16 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В жилом секторе хотят запретить. Ну, я так поняла, документ не читала, производством животных не интересовалась. |
||
23.09.2013, 17:16 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
Не знаю про фермеров США, но у нас разные бывают. Мы в апреле 10 дней с песиковской форумчанкой, мужьями и четырьмя пуделями именно по фр.фермам ездили. Наши гости хотели посмотреть Францию, которая кормит. Останавливались у фермеров. Каждое утро после завтрака покидали ферму, смотрели регион и рулили к следующей, где ужинали и ночевали. Так вот разные они. Были такие, что мы не видели ни животных, ни виноградников, далеко всё это от фермы/замка. Но попадались фермы, что коровы мычали рядом с нашим домиком для гостей, мы к ним бегали фоткаться. |
||
23.09.2013, 17:17 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 17:18 | #260 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby, ну во франции я поняла что все по человечески, типа лишь бы не жаловались и животные нормально содержались...
|
|||