Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 17:18 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 17:20 | #262 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
людмила и скотч, ну знаете мало кто покупает коров для того что бы с ними спать на одной кровати, поэтому когда теленок выращен на ферме это как-то нормально, но котенок или щенок который выращен в изоляции от нормальной жизни, в которой большинству из них придется жить, и так из поколения в поколение, обычно это проблема.
|
|||
23.09.2013, 17:26 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я чуть подружку не потеряла много лет назад. На ужин пригласила, мой муж кролика запек с помидорами, горчицей, травами (ой, аж слюна сейчас потекла....). Она есть отказалась, долго потом мне это припоминала. У неё кролик жил, между сиськами спал, сынишкой его называла, а её дочь говорила: это мой братишка. |
||
23.09.2013, 17:31 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, Кстати, про кроликов.
это не только ценный мех, но и мясо. А кто-то чтобы с ними спать покупает. И пусть спит и даже разводит, вяжет всех 4-х. Никто не запрещает. Ну, я так песню поняла. |
||
23.09.2013, 17:37 | #265 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, так спать и на мясо разводят разных... ни кто не покупает породу большой великан для спать вместе, и не покупает карликовых для мяса...
ну вот мне песню понять лучше хочется... все же если 2 морских свинки и 3 суки это уже в зоопарк или можно в доме держать :) а то так и будешь потом искать щенков по частным владельцам а не по поитомникам, что бы на зассанца-засранца не нарваться или чего похуже... |
|||
23.09.2013, 17:39 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Кто просил оригинал?
Цитата:
Кто знает, что в штатах понимается под Breeding female? Это именно любое не стерилизованное животное? http://www.caps-web.org/pdf/USDA_retail_pets_faq-1.pdf тут более понятно написано.. |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 23.09.2013 в 17:46. |
||||
23.09.2013, 17:40 | #267 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже не могу есть кроликов. Хотя никогда с ними не спала и не держала. Не знаю почему.
|
||
23.09.2013, 17:40 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.09.2013, 17:40 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А от какой такой "нормальной жизни" оторваны щенки, продаваемые в 2-3 месяца? От интернета и телевизора? Этот дефицит генетически передается и кардинально меняет поведение? И кто, собс-но, озабочен, чтобы щенков НЕ продавали через инет-магазин по фото, и НЕ отправляли без "живого" осмотра покупателями не только их, но и того, как они содержатся? Страдающие американские мини-заводчики? Или... как-бы...наоборот? Заводчики сильно... не торопятся... предъявлять преимущества своего правильного содержания? А "из поколения в поколение" получается не потому, что "щенки телевизора в детстве не видели", а потому, ИМХО, что заводчики в угоду уродливому спросу производят уродливых животных. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 17:45. |
|||
23.09.2013, 17:43 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, маху дала с кроликом. Гостей несколько было, знала, что им понравится, а про Тамарку забыла, что у неё кролик домашний. |
||