Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 17:50 | #271 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby, и? я уже приводила пример что 4 кавказа в самом доме это перебор а 5 йорков в звероферме это ужас...
людмила и скотч, от обычной нормальной бытовой жизни в которой щенок в норме бывает и на кухне с ее запахами-звуками в ванной, в спальне, коридоре и других помещениях дома, или как минимум слышит их звуки, запахи, имеет постоянное общение-наблюдение за людьми, и что бы не говорили, но в доме и гости и дети и другие жители, и любой человек в отдельное помещение для собаки ходить столько времени не будет... и заметьте это все в самые первые месяцы жизни щенка, когда каждый день важен... к тому же продаться щенок может и после 3 месяцев... тут форум почитаешь, некоторые в 3 только начинают продавать щенков... про продажу заметьте у меня нет ни в одном посте... хотя стремление продавать щенков в пет шопах меня ужасают... это ИМХО хуже чем у нормального заводчика по интернету... когда животное большую часть времени предоставлено себе, когда оно не живет одной жизнью с владельцем, владелец чаще всего мало что знает про это животное... т.е. ДАЖЕ если и имеет желание делать какой-то отбор, то не имеет такой возможности... и в крупных породах во всяком случае вряд ли кто-то сознательно производит ссущихся собак... |
|||
23.09.2013, 17:53 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
в питомниках собак наемные работники ухаживают за собаками, и никто пока не требует такие питомники запретить. или тоже уже за запрет где-то подписывали? |
||
23.09.2013, 17:54 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2013, 17:56 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато Roby писала не один раз о проверках крупных коммерческих питомников во Франции. Официальных, естественно. В части: к чему придраться не нашли. |
||
23.09.2013, 17:57 | #275 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, про каких бедных? так нехай ухаживают, меня как потребителя мало интересует сколько ухаживают... я не хочу взять собачку которую потом что бы оно дома не ссалось приходилось бы раз в 2 часа выгуливать... в ссаной веточке про ливретку говорили и про толлера если помню, там подольше собачка терпит... но как раз из питомниковых... и причем тут запрет не запрет :)
|
|||
23.09.2013, 17:58 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А кореянка Роза собак ест, Малахова передачу видели? И продолжает есть. Законом не запрещено. Нам доктора советуют крольчатину и конину есть. И ветеринары советуют собакам конину давать. А у кого-то лошадь - это святое. Про шубки уже тоже говорили. |
||
23.09.2013, 18:02 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сотни щенков на продажу. Десятки интерчемпионов. Персонал. |
||
23.09.2013, 18:03 | #278 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby, честно, не въехала в вашу мысль...
мясо когда продают хочешь ешь, хочешь не ешь, оно не ссыться, не срется квартиру не разносит... если не забыть положить в морозилку даже не воняет :) а щенки несколько другое... от того в какой среде жили его предки, даже несколько колен назад могут зависеть траблы которые придеться разбирать покупателю, и в морозилку его на время не положишь... только если совсем положить, как в темке про пшеника собирались... поэтому ответственные владельцы ряда питомников всегда старались держать собак в определенных условиях тесного общения с человеком... и можно было выбирать, щенка с фермы или от такого заводчика... я хочу понять, теперь если питомник то это будет всегда ферма? |
|||
23.09.2013, 18:04 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И про "а теперь - дискотека" и "наблюдении за "гостями/детьми и другими жителями" в квартире с непривитыми щенками, и про необходимость запахов из кухни. Которая. кстати, в американском питомнике быть ДОЛЖНА. Да даже и про то, какими вполне нормальными приезжают щенки из тех мест, где "дискотеки" не было, зато подбор производителей осуществлялся... и какими... специальными... оказывались щенки, рожденные и выращенные в "диванном питомнике" - тоже было. Совсем недавно. Так что я лично... смысла в "хождении по кругу" не вижу. Все есть в ветке про "двух щенков". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 18:06. |
|||
23.09.2013, 18:07 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прекрасные собаки. Долгожители. Редко ходят к ветеринарам, незачем кроме обязательных ежегодных прививок. У меня собаки от заводчиков. Отличие моих от их - это красота, обильная пуделиная шерсть. ВСЁ. Из моего многолетнего опыта. Личного. |
||