Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 23:31 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, сама по себе поправка ет лирика, но она потенциально загоняет многих под гораздо более серьёзный закон. Опять таки, клиенты в основном в городах, а разведение в основном в деревне, продажи по интернету сильно помогают многим. |
|||
23.09.2013, 23:37 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
В этом самом AWA есть определения терминов, и pet выделено в отдельное понятие.
Этот закон принимался в основном для нормализации работы вивариев и транспортировки, и в нём разные определения для "лабораторных", " сельхоз", "служебных", " диких"... То есть, в основном разница в том, как объявить что зачем разводишь. Если, например, собак для опытов, правила одни, а если охотничьих, то другие. |
|||
23.09.2013, 23:41 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
Пост интересный от Aikenka (и здесь тот же ник)на русе. Она в Японии живёт. Для размышлений:
Цитата:
|
||
23.09.2013, 23:41 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
Aziat,
Да, я все, что Вы написали прекрасно понимаю. И понимаю, что вариантов два. Либо "гемор с лицензией", клеймо "предпринимательства", проверки, отчеты, и пр. зато, соответственно, право оптовой торговли и тоже пр. Либо счастье без лицензии. И уси-пуси. На деньги. Я не очень понимаю, с чего вдруг взялось, что кто-то обязан бесконечно выдавать права без обязанностей. Тем более такие ...ммм... специфичные по отношению к "любимым деточкам". Кроме, ес-но, вечной мечты про покоренную ёлку... и целую попу. Цитата:
А, может, и нет. Востребованы и индпошив и массовый. Если между ними наблюдается разница, конечно. Если ж ее не наблюдается, то при прочих равных дураков мотаться за семь верст производителям придется сильно поискать. Или привести-таки покупателю убедительные аргументы. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2013 в 23:52. |
|||
23.09.2013, 23:43 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
От американской заводчицы.
Цитата:
|
||
23.09.2013, 23:43 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ещё и в процессе этой самой борьбы наделали агиток про ужасы американских puppy mills, шикарная самореклама для зарубежья. |
|||
23.09.2013, 23:49 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А теперь, когда столько лет потрачено на создания негативного образа тех моральных уродов, у которых эта самая лицензия USDA, оказывается, что многие морально-этические тоже идут под то же самое лицензирование... Как тут не занервничать |
|||
23.09.2013, 23:50 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Тань, в пояснениях АКС написано вот это:
Цитата:
Я щас с тузиками прошвырнусь и сформулирую: как я это понимаю. А, может, зайдет кто-нибудь компетентный и скажет: как это НАДО понимать. |
||
23.09.2013, 23:54 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, я поняла, что не всю инфу разослали.
После поста Аллы. Цитата:
|
||
23.09.2013, 23:56 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ой, и у нас так! |
||