Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2013, 03:47 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Сынуля будет играть?
|
||
24.09.2013, 04:59 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Вы свой огород полите))) Ясен перец в зоне где я живу я могу легально держать 9 собак любого пола, размера и породы. И размножать их. Но строить , пардон, ПСАРНЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ НОРМАТИВАМ , мне тут, ни сейчас ни потом, никто не позволит.
|
|||
24.09.2013, 05:03 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2013, 07:36 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К тому же! Я ни за что не поверю, что, когда в доме есть суки и кобели (ну или кобелей нет) и щенки, то собак не изолируют друг от друга, щенков от взрослых, часть жилья от щенков и так далее..... Ну вот и будет дополнительное помещение. Всем удобно. Ну а уедет проверяльщик.... Ну пусть все Ваши собаки снова соберутся на родном диване. Ой, увлеклась, не все написала, что хотела. Возвращаясь к "псарне". Сделать загородки (я не знаю, что у Вас за собаки) большие или маленькие, дверцы на улицу могут быть, но, вроде, не обязательно. Подстилки для сна как раз обязательно! К сожалению, не могу показать вот прямо сейчас фотку одну хорошую (я ее только что увидела в закрытой для публики теме), посмотрю, если она уже где то была, то поставлю тут. Ну или другую найду. |
||
Последний раз редактировалось zinaida; 24.09.2013 в 07:47. |
|||
24.09.2013, 07:38 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
, это не шутки... Страхуйтесь, значит, чтобы не попасть под определение.
|
|||
24.09.2013, 07:51 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За нарушение сначала предупреждают, потом штрафуют, ощутимо и по , нарастающей. Что особо погано, сведения о тех, у кого лицензия, это достаточно открытая информация. Здесь или уходить от лицензирования, по возможности соответствуя определению ''исключение'',или строиться и полностью соответствовать. Стандартная модель этого самого лицензированного питомника это ''puppy mill''... |
|||
24.09.2013, 07:52 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
вот, пожалуйста, еще разъяснения, кстати!
For the smaller breeders - Here is another quote from the APHIS FAQ's "Q. Will regulated breeders who keep their dogs in their homes have to put them in a kennel? A. Generally not. The AWA regulations defi ne a “primary enclosure” to mean any structure or device used to restrict animals to a limited amount of space— which means that a home can be considered a dog’s primary enclosure. If a room of a house is used as a dog’s primary enclosure (for instance, a whelping room or nursery), AWA regulations and standards apply to that room. However, if a dog breeder allows his or her dogs to have free run of the entire house, we have to determine whether the home can house the animals within AWA standards. If the breeder has a kennel or cages that the dogs can stay in inside the home that meet AWA standards, the breeder has satisfi ed the primary enclosure requirements. A number of currently licensed wholesale breeders maintain their animals in their homes." |
||
24.09.2013, 11:08 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если в том месте, где Вы проживаете, запрещено строительство псарен. Хотите иметь, пардон, псарню - переезжайте в другое место, и там и стройте ее. Угу. Согласно нормативам. Наш "огород" от "вашего" в этом смысле ничем не отличается. Да и контингент, желающий, чтобы "у меня все было, а мне за это ничего не было" тоже вполне... интернационален. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.09.2013 в 11:22. |
|||
24.09.2013, 12:15 | #419 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
читала-читал...в упор не поняла...а что плохого, если закон или поправки к нему требуют, что бы при большом количестве собак у каждой из них было гарантированное личное пространство, оборудованное соответствующим образом? Никто же не требует, шоб собак безвылазно там сидел...но иметь - должен...если вдруг захочет уединицца....И постоянное присутствие тоже...если собак - много...и щенки...вполне естественно, что при них, для обеспечения безопасности, должен постоянно кто-то находицца...вполне нормальное и разумное требование...
|
||
24.09.2013, 13:06 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Берн,
Оль, да вопрос про оборудование питомников тут... пятый. И ничего "революционного" в нем нет. Суть "революционных изменений", которые на корню губят деятельность хобби-заводчиков, и против которых они протестуют, вполне ясно изложена в "петиции в Конгресс", под которым они (в т.ч. - ТС) собирают подписи. Вот она, собственно. Целиком. https://petitions.whitehouse.gov/pet...e-act/GRYCMdY0 Так что... Меня лично радует, что подписантов пока набралось меньше полутора тысяч. Включая, ес-но, любителей делать покупки щенков и котят "в один клик", любителей отдавать щенков на реализацию посредникам, ну и... просто добрых людей, руководствующихся принципом: "а чего б не помочь американским заводчикам... "мышкой". Раз так просют..." |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.09.2013 в 13:16. |
|||