Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 23:10 | #441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alegros, Вы форумом не ошиблись? Песик - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, озаботьтесь переводом, не все тут понимают английский.
|
||
25.09.2013, 23:15 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2013, 23:20 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Видимо, Алла выставила это для американских форумчан, которых в общем-то и касается данная тема. И видимо она думала, что остальные, не понимающие по-английски, прогонят через автопереводчик.
|
||
25.09.2013, 23:21 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
Alegros,
О, Аллочка, пока я шлёпала по клаве, Вы об этом же! |
||
25.09.2013, 23:33 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
В Швеции все платежи фирмам, врачам, ветеринарам и т.д. все проводиться безналом. Но платежи между частными лицами шведы стараются производить наличными. Уж щенков точно стараются продавать за "живые" деньги. Вообще без налога можно зачислить на свой счет до 20000 крон разово. Это чуть больше, чем 2000 евро. Но конечно не каждый месяц. И уж точно не каждый день.
|
|||
26.09.2013, 00:46 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Тут вот многие думают что подобные темы касаются только тех кто живет в США. На самом деле, ДА, повредят только американским заводчикам. Но любой неравнодушный профессионал должен знать, до какого маразма могут зайти подобные мероприятия. Сейчас начала читать статьи коментарии АКС. И сразу обмерла. АКС поясняет что "взрослыми половозрелыми самками"( которых можно без лицензии иметь аж ЧЕТЫРЕ!!!) в новой трактовке считаются самки ДОСТИГШИЕ ЧЕТЫРЕХ ИЛИ СТАРШЕ МЕСЯЦЕВ.
“breeding female” as an intact female dog aged 4 months or older. This is misleading and implies that a female dog may be bred at 4 months. http://images.akc.org/pdf/government...cleMay2013.pdf Вторая страница самое начало. Это же какую лазейку вязать сук, которые сами еще щенки пробивают себе папи милс, этой "поправкой"!!! То есть они вяжут сук на первую течку на своих фермах. А обычный заводчик реально имеющий допустим три выставочные суки и кобеля, и думающий что сможет остатся нелецензированным, а как ему быть??? Невозможно будет ни один помет продать, так как опыт показал- ну не продаются все щенки до 4 месяцев!!!! |
|||
26.09.2013, 01:04 | #447 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь, на русскоязычном, будут соблюдать правила, общие для всех? |
|||
26.09.2013, 01:08 | #448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, лично я по-английски понимаю.
Но не считаю, что все должны на меня равняться. Кто-то, возможно, изучал немецкий или китайский. И я считаю тексты без перевода неуважением к этим людям. |
||
26.09.2013, 01:12 | #449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А особенно в этой теме меня позабавили наши заводчики, которые в соседней теме беззастенчиво писали, что у них всегда в доме по 2-3 помета одновременно и щенки до 3х месяцев как минимум (а максимум-до продажи) сидят безвылазно в манежах.
А здесь - ох-ах, как же это мне прожить на диване без 15 моих пупсиков одновременно! |
||
26.09.2013, 01:15 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вон тема была, заводить ли хаски. Там про оленегонок вспоминали. Их не купить у ненцев, а в северных питомниках пометы расписаны все заранее,задолго до родов. Нужны потому что оленеводам собаки, они без них, как без рук. Вот и вы разводите нужных людям собак, и будет вам щастье, никто до 4х месяцев не засидится! |
||