Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 01:18 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
olga2012,
В нашем законе тоже про 4-х месячных пишут. Засчитывается с 4-х месяцев в правила ограничения. Если 9 собак (любого пола) и, к примеру, несколько щенков с одного помёта в год до 4-х месяцев, то ты не профессиональный заводчик. Примитивно говоря: если передержишь щенков больше 4-х месяцев, то превышаешь положенные по закону 9 собак и обязан перейти в статус профессионалов. То бишь - плати денежки государству (это не только о налогах, но и о правилах содержания профессиональных питомников, как предпринимательской деятельности) |
||
26.09.2013, 01:19 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
olga2012, Пробовали щенков лично продавать, не по почте и не по интернету? Что, так стыдно покупателя к себе пригласить? Такие условия содержания?
Вообще пробовали иметь другие источники дохода, кроме сучьей петли? |
||
26.09.2013, 01:37 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.09.2013, 01:40 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, , а какие у вас примерно налоги для такого рода деятельности?
|
|||
26.09.2013, 02:26 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
Aziat,
Представления не имею. Вообще. Ни одного заводчика не знаю лично, у которых было бы больше 9 собак и больше одного помёта в год. Громадные питомники приходилось видеть, но спрашивать о таких вещах неэтично у незнакомых, да и неинтересно мне было. Налоги у предпринимателей всякие. И на персонал (на какую зарплату декларируешь работника), и на аренду помещения для животных, и разумеется на суммы от продажи щенков, и всякая всячина. |
||
26.09.2013, 02:28 | #456 | ||
|
|||
Местный
|
Aziat,
У профессиональных больших питомников поместья с административным, префектурным разрешением на разведение. 100 метров от ближайших соседей. |
||
26.09.2013, 02:46 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не американцы ведь такой закон ввели, а европейские зелёные парламентарии. Так что. В каждой избушке свои погремушки. |
||
26.09.2013, 03:14 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За мои условия содержания мне не стыдно, ни в доме, ни за мои вольеры. Можно сказать "оброзцовое".И у меня есть доход помимо "сучей петли". А в конечном счете от тех трех пометов в год которые я получила вообще мало что остается если щенки окупают корм взрослых, то это очень повезет значит. Последний помет был один щенок. И это был первый и единственный помет в 2013году. В 2012 было три помета. И вы считаете можно прожить без дохода? На одной сучьей петле? Вы однако фантазерка мадам!!!! |
|||
Последний раз редактировалось olga2012; 26.09.2013 в 03:16. |
||||
26.09.2013, 03:58 | #459 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вполне "международная" тема. В том числе - в части демонстрации "маразма". Цитата:
Да и вообще, ... не в тренде Вы как-то. Откололись, так сказать, от авангарда борцов с "радикальными изменениями". Вон, по ссылкам, которые Alegros дала, аж целый адвокат практически виртуально хватает коммерческих заводчиков за лацканы, убеждая, что они должны подключиться к защите поруганных интересов "хобби-заводчиков". Должны, значить, они, обтекающие, утереться... и в бой. За "хобби"-интересы. Единым фронтом. А тут Вы, понимаешь, с очередным ведром. Мало того, что бездоказательно, так еще и совсем "поперек паровоза". Может быть, Вам стоит попробовать избрать какой-то другой способ восприятия информации, кроме «обмирания»? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2013 в 04:01. |
|||
26.09.2013, 04:00 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если '' частные'' и '' коммерческие'' в Штатах действительно объединятся, и объединят усилия, порвут зеленых как Тузик грелку. А иначе ... |
|||