Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 04:10 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
И это правильно иначе соседи могут ''всбеситься'', и прививка от бешенства не поможет кому в удовольствие жить рядом с псарней... В Штатах тоже в основном в ''деревне'', а если в городе, то в определенных районах, в которых разрешены определенные виды ''бизнеса''
|
|||
26.09.2013, 04:23 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,, умеете сказать.
На специализированом американском форуме речь адвоката произвела большое оживление... Народ жалеет затравленного заводчика, пишет ей очень приятные ободрительные письма, и всячески рвется в бой. Вообще то заводчиков травить не есть правильно. От этого исчезают породные собаки, и потом их просто негде взять. |
|||
26.09.2013, 04:25 | #463 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кста! Почему украинцы подозрительно молчат на форуме? http://news.liga.net/news/society/90...hivotnykh.htm# Кеша, ты где? |
||
26.09.2013, 04:31 | #464 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.09.2013, 04:38 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается меня лично, то я как раз их поддерживаю своим трудовым рублем. Ровно также, как сантехников, автослесарей, парикмахеров,... и адвокатов. Не всех, ес-но. Конкретных. С Ф.И.О. Пафосному "ланцанохватателю" ни рубля бы не заплатила. Но у него совершенно очевидно другая целевая аудитория. Что касается продажи щенков "в один клик", оптовых продаж и вообще претензий на"сакральную особость заводчиков" как касты, то тут останусь при своем мнении. На мой взгляд - очевидном. Цитата:
Слухи об их смерти сильно преувеличены. (с) Даже потенциальной. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2013 в 04:51. |
|||
26.09.2013, 04:43 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.09.2013, 04:45 | #467 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.09.2013, 05:00 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 05:22 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Приниматели и лоббисты законов как правило не разбираются ни в качестве собак, ни в сохранении пород, и уж точно не отличают талантливых заводчиков от бездарных. А псевдозоозащитникам вообще все из всех лишний элемент. А, опять я о том же ... вопшим, ИМХО нефих разрушать то, что не строили и не знают как устроено, будь то коллектив заводчиков или профсоюз сапожников. |
|||
26.09.2013, 06:30 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
У вас ведь азиаты? Научитесь купировать самостоятельно. будет лучше, чем у ветов:)
|
|||