Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это до момента пока не вступит в силу постановление согласно которому все заводчики у которых более 4 самок плодного возраста должны быть USDA Licensed facility. Эта лицензия будет платная, пока я читала от 170 и до 1000 уе примерно. Они будут высчитывать от гросса за предыдущий год от продажи щенков или другого потомства.И ловить заводчиков будут на досках обьявлений в интернете, а не согласно жалобам соседей!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это предусмотрено в постановлении: продовать без лицензии можно только щенков и котят рожденных по этому конкретному адрессу. Там так и написанно. Почиайте в первой моей ссылке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
olga2012, Оль ,а если своя территория позволяет построить вольеры ,такое возможно? или только с переездом в коммерческий(кстати,что это?) сектор? И что страшного ,если инспектор придёт без предупреждения ,при оформленной лицензии? зато держи сколько хочешь живности .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В гости с животными тоже запретят ходить? Думаю, что вряд ли ![]() На случай проверки - "ко мне только что подруга зашла погостить вместе со своими питомцами, а сейчас она уехала в магазин за тортиком". |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я могу держать на моей территории только 9 собак. Совсем не страшно если придет....страшно если в этот момент я буду у ветеринара, и не открою ему- штраф 10 000 уе. Скажешь что нет логики? А есть логика в том что это касается ВСЕХ ТЕПЛОКРОВНЫХ МЛЕКОПИТАЮЩИХСЯ детеныши которых продаются в качестве домашних любимцев? То есть не моги держать без лицензии более 4х крольчих если продаешь крольчат в качестве питомцев. А если держишь и разводишь кроликов на мясо то хоть 200 держи, лицензия не нужна. У вас зеленые борятся с купировкой а у нас с количеством....вот так.
|
|||
![]() |
![]() |