Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 22:39 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.09.2013, 22:49 | #492 | ||
|
|||
Местный
|
Да! Это я писала!
И? Мои отличаются только красотой и обильной шерстью от тех, кто куплен в петшопах. Их петшоповские пудели живут очень долго. Я хочу, чтобы мои прожили столько же. Я поняла Ваш пост, что у таких-то (поименно) такая шерсть, а у таких-то (поименно) другая. Поэтому сильно удивилась и подумала: а не принять ли мне сейчас ледяной душ, чтобы в мозгу посветлело? или старость подкралась коварно? |
||
26.09.2013, 22:50 | #493 | ||
|
|||
Местный
|
Aziat,
Так кто дирижирует оркестром? |
||
26.09.2013, 22:53 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Ты про старость брось Щас же. |
|||
26.09.2013, 22:58 | #495 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
Спасибо, дорогая. Долго жить будешь: сегодня садилась в машину и вспомнила твои перчатки . У меня тоже такие есть, но у нас щас +24. |
||
26.09.2013, 22:59 | #496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы будете смеяться, но существуют питомники хомяков :) Так вот, размножаться они действительно могут с 1,5 месяцев, так же как и суки многих пород могут потечь и забеременеть уже в 6 месяцев, но по-нормальному их (хомяков) вяжут с 4-х месяцев и до года (самок), самцов - как и у собак, пока жив и пока способен. На одну самку 2-3 помета максимум. Опять же, теоретически самка может забеременеть прямо в день родов, но кто ж ей даст :) "Русские" хомяки это джунгарики. |
||
26.09.2013, 23:01 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Люб, у меня их несколько, разного цвета. Я могу и в жару их надевать с шортами и мокасинами. ЗЫ. +24.....А у нас снег сегодня днем был, не топят и холодрыга. |
|||
26.09.2013, 23:03 | #498 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity,
Олеся на породном пуделином в такой же американской теме целый детектив устроила, бросив многозначительно Цитата:
|
||
26.09.2013, 23:08 | #499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, кстати, не знаю, что такое "русский голубой" у джунгариков, скорее всего, обычный голубой, dd. А вот у сирийцев есть просто голубой - тот же дильют dd, а есть русский голубой, точная генетическая природа его еще не установлена, но от просто голубого они отличаются. А "русский" - потому что этот окрас несколько лет назад был найден в обычном московском зоомагазине.
|
||
26.09.2013, 23:08 | #500 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
У меня тоже есть! Нитяные и кружевные, но блин! надо постирать, я в них пуделиные какашки собирала. Теперь у меня ты ассоциируешься с перчатками, а ТаНи - с какашками на парижских тротуарах. Я как вижу какашки, так вспоминаю её пост типа: Париж красив/люблю, Париж засран. |
||