Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 12:27 | #561 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.09.2013 в 12:33. |
|||
30.09.2013, 12:31 | #562 | ||
|
|||
Местный
|
Aziat, вот интернет магазин: http://www.ozon.ru/
В данном случае это предприятие, осуществляющее розничную торговлю через интернет - предпринимательскую деятельность. У них и бамажка специальная есть. Деятельность, полностью попадающая по "Закон о защите прав потребителя". А если просто сайтик открыть и дать "физикам" там объявления размещать, интернет-магазином это не станет. ) |
||
30.09.2013, 12:37 | #563 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это относится к качеству объявления. За качество купленного товара не несет никакой ответственности владелец площадки и рычагов никаких не имеет. Зарегистрироваться там продавец может несчетное количество раз - регистрация анонимная. Даже если какое-то его объявление уберут, никто не мешает сделать другое. Ну это просто аналог доски объявлений, стоящей возле автобусной остановки. Только виртуальный. )) |
||
30.09.2013, 12:39 | #564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.09.2013, 12:43 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
ООО, я знаете сколько раз я жаловалась? Что продаваемая собака, не является собакой завяленной породы (за корги обеих пород дворняжек всех мастей и размеров продают), на то, что в объявлении стоит фотография чужой собаки (про кондиции щенков даже не жалуюсь - дохлый номер, точно не поймут, они даже вживую не увидят что зверь плохо выращен)... За все время одно объявление убрали и то не сразу , и фиг знает может убрали потому, собаку продали. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 30.09.2013 в 12:46. |
||||
30.09.2013, 12:44 | #566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я несколько лет назад в одной из тем приводила фото отчет о поездке в местный флоридский магазин, торгующий щенками (только собаками), а заодно приводила правила торговли/гарантий для разных штатов. Ну, и про щенячьи фермы тоже.
Там разгневанные хобби заводчики ругали магазины и писали, как они тщательно отбирают покупателей своих щенков.... |
||
30.09.2013, 12:48 | #567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я давно не интересовалась объявлениями о продаже щенков в нешей местной газете, но вот раньше их было полно, а газета в электронном виде тоже есть.
Это тоже будет продажа по интернету, или как? |
||
30.09.2013, 14:27 | #568 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2013, 14:37 | #569 | ||
|
|||