Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 18:07 | #571 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уходите из "кинологических коммерсантов" и становитесь хобби-заводчиком. С подстилками, диванами. "контактом" и пр. Хотя лично мне щенок, которого 24 часа на руках держат, ни за какие деньги не нужен, но, наверное, и на такого желающие найдутся. Или Вас кто-то принудительно в "предпринимателях" держит? Только не путайте "хобби" с "незаконным предпринимательством". А то, ить, разницу объяснять буду не я. Цитата:
Помню... "Создаем счастливые пары!" По почте. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2013 в 18:13. |
|||
30.09.2013, 18:34 | #572 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"... и кто вообще с этим связывается". Известный тебе ЦИАН, например. В порядке "доброй воли". За что уважаю. Цитата:
Ну, и к "качеству продавца". От него, типа, "неприятностев/шуму/грязи" много. С качеством товара это не связано. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2013 в 18:41. |
|||
30.09.2013, 18:44 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да же на этом форуме несчесть интернет магазинов, и Российских и зарубежных. И вы хотите сказать если Маня или Ваня откроют еще одну тему ,и начнут продовать "воздух" или вместо кожанной амуниции "из Италии" будут посылать брезентовые поводки с "Птички", так что, администрация тему не снесет , опираясь только на жалобы пострадавших форумчан покупателей? |
|||
30.09.2013, 18:51 | #574 | ||
|
|||
Местный
|
Магазин имеет регистрацию в минюсте и налоговой инспекции. Еще он имеет юридический адрес, расчетный счет и кучу кодов статистики.
Тетя Маша, именующая себя магазином "на авито", магазином от этого не становится. Даже если она будет говорить, что она ночная ваза, она все равно будет тетя Маша. Это будет личное дело администрации. тут частная площадка. |
||
30.09.2013, 18:54 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не знаете, магазин тут или нет.
Я обращалась в некоторые магазины с этого форума. Это не магазины, это просто физлица, продающие пока что "де юро" свои личные вещи. Они не дают ни квитанций, ни чеков, никаких гарантий качества. И передают товар в переходе или на станции метро без документов. Эдак и я ща стану испанский летчик. Всю жизнь мечтала ))))) |
||
30.09.2013, 18:56 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только транслируете... поток личного сознания? Или Вы мелкие буквы не видите? ПИШУ КРУПНО. АДМИНИСТРАЦИЯ "РЫНКА", "ДОСКИ", САЙТА, ГДЕ РАЗМЕЩЕНО НЕКОЕ РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАЧЕСТВО РЕКЛАМИРУЕМЫХ ТОВАРА/УСЛУГИ НЕ НЕСЕТ". ВИДНО? Предприниматель, бубенть... Авангард... прогрессивный. С глистогонкой наперевес. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2013 в 18:58. |
|||
30.09.2013, 19:20 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2013, 19:21 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2013, 19:25 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
А орать то при этом зачем?
А по поводу "автоматического перевода" так таким образом переведенные тексты постятся повсеместно. Иникто при этом не обижается, не оскорбляется, и уж тем более не высказывает крайнюю степень возмущения. Тем более лично вас тема не затрагивает. Ну не приятно вам автоперевод читать, не можете понять, уходите в другую тему. Я поставила автоперевод потому что это беспристрастный робот. В самом начале темы когда я писала своими словами меня обвинили в том что я выкладываю свою личную трактовку, при этом искажаю суть и неправильно проставляю акценты. Хотите прочитать все тоже (про подстилки, клетки, дизинфекцию и отсутствия внимания и человеческого тепла ) читайте сначала мои посты. Там все то же самое "своими словами". Касательно того уместно ли на Российском форуме освещать вопросы касающиеся изменений в США: На сегодняшний день ни одна новостная программа в СМИ не обходится без новостей касающихся событий "в мире". Казалосб бы кого касаются новоднение в Зимбагве, или растущая безработица или реформа здравохранения в США. Тем не менее зачем то расказывают. И никто не пишет возмутительные письма и коментарии с требованием "ПРИКРАТИТЬ" , бо это не наша проблемы. Поэтому пока открытая мною тема соответствует тематике "общества" думаю тем кому не интересно просто не стоит ее читать. А то можно подумать кого то принуждают. |
|||
30.09.2013, 19:28 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
|
||