Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 21:05 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже не спрашиваю, что такое по-Вашему "юридическая система". Цитата:
Вы "Pet Law 828.29 Dogs and cats transported or offered for sale; health requirements; consumer guarantee" и "Consumer Bill of Rights" берите и спорьте со мной. По их тексту. Если считаете, что я неправа. Оно и полезнее будет, чем бездоказательное "трепетание". И распространение чуши. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.10.2013 в 21:07. |
||||
01.10.2013, 21:07 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.10.2013, 21:15 | #683 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, если на русском, то в США и России разные правовые системы. Именно поэтому там диалог между федеральными законами и законами штатов. И федеральных законов, кстати, не так уж много.
Из 10-ой поправки к Конституции,принятойя в 1791г., вытекает принцип: Цитата:
|
||
01.10.2013, 21:17 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2013, 21:19 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, и переход на личности, чтобы оба собеседника получили ...? На сим перехожу на более эээ приемлемый для читателей стиль общения. По сути уже ответила, выше в теме, и не Вам, а тем, кому это интересно. Другими словами: Те, кто ДЕ ФАКТО попадает под определение закона, должны соответствовать его требованиям. Те, кто НЕ попадает, не должны, и речь НЕ о них в данном контексте. ВСЕ продавцы, которые попадают под определение, по идее должны ему соответствовать, в контексте, гарантировать продаваемого щенка. Кроме того-самого закона есть ещё целый ряд других правил, которые в теме не обсуждались, например, правила для членов клубов собаководов и кошководов. Соблюдающий эти правила член тех клубов, в которых они есть ( а в Штатах они есть практически в любом клубе), гарантирует своих щенков ( котят, хомячат) при продаже независимо от всех остальных законов вместе взятых и от того, попадает он под "описание", или не попадает. Как правило, его гарантия превышает требования " Законов О". В Штатах этих правил столько, что они с лихвой перекрывают требования " Законов О". |
|||
01.10.2013, 21:19 | #686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, не уверена, но на интуитивном уровне мне так имхуется
|
||
01.10.2013, 21:35 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я утверждаю, что легко могу доказать прям цитатами из этой ветки, что заинтересовавшись некой очевидно "странной" для меня информацией, я прошу ссылку на достоверный источник этой информации, параллельно ищу такую информацию сама, и, УБЕДИВШИСЬ, что информация является ложной, таковой ее и называю. Хотите поспорить? Цитата:
А вот источник ложной информации указываю, да. Прямо в присутствии "источника". Особенно - систематически ненадежный источник. И считаю это правильным. Ага. И намерена так поступать и впредь. Из хорошего отношения к доверчивым читателям и потому, что "за базар надо отвечать". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.10.2013 в 21:46. |
|||
01.10.2013, 21:42 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Многие понятия обозначаются одним и тем же словом, но по сути различаются из-за разного менталитета.
Например, "Международный клуб собаководов", пишем вместе устав. Вы представляете привычную Вам структуру, я другую, а хоть и выбор разнообразных, из которых как правило ни одна не соответствует Вашим представлениям об устройстве этого самого клуба. Мы можем долго общаться, договариваться о чём-то, но на какой то точке вдруг выясняется, что мы имели в виду разные вещи... Вы одно, я другое, причём оно тупо не состыковывается, поскольку, например, я написала половину устава, Вы половину, и моя половина противоречит Вашей в 25 важных подробностях. Ваша половина написана " по образу и подобию" того, что Вы точно знаете как устроено, моя тоже, а оно устроено по разному. Ваше представление базируется на знании устройства Российской правовой системы, а моё на знании устройства Американской. Устав клуба базируется на устройстве правовой системы... не то что одна лучше или хуже другой, конструкция разная, и " запчасти" от неё другие. |
|||
01.10.2013, 21:57 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поспорьте с поисковиками, для которых Вы пишете |
|||
01.10.2013, 22:00 | #690 | ||
|
|||