Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2013, 18:29 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2013, 18:35 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jasmin, Вы забываете добавлять, что только ....маток касается, мужики не считаются также как и стерилизованные суки и пр.
Не хотите клеток, не держите больше 4-х маток. Кого волнует чужое горе? В АКС в год миллион щеночков регистрируется, а сколько еще без родословных . так что плач, что без щеночков останемся преждевременный, на крайняк заграница нам поможет. |
||
05.10.2013, 18:38 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2013, 18:39 | #744 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2013, 18:40 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Это пока есть дешовые. Органик если станут стоить дороже их не продать. И потом нельзя сейчас так считать. Допустим сейчас все щенки котята растущие в домах стоят одну цену. А когда 80% заводчиков свернут разведение, а спрос останется как вы думаете, оставшиеся 20% заводчиков которые не станут "фермой" по прежнему будут продавать по той же цене как сейчас? Вот и с яйцами такая же штука. Сейчас органик производят маленькие хозяйства которые конкурируют с обычными производителями. Куры у них гуляют ( их не много) на солнышке, несутся в корзиночки с розовым бантиком- все прекрасно все счестливы! Но если крупные мегогиганты не захотят или не смогут обеспечить прогулками и полностью перестроить свои "заводы" по производству яиц, и просто сменят профиль, яиц на рынке образуется нехватка. Их начнут завозить допустим из Мексики. И как вы думаете, при дефиците яиц, цена будет как сегодня или поднимется?
|
|||
05.10.2013, 18:40 | #746 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2013, 18:55 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, ну вот у меня 2 больших пуделицы - 6 лет и 2 той пуделя мать и дочь, матери будет скоро 12 и ее дочь, почти 3, оставила себе от последнего помета + от мамы достался гриффон - почти 9 уже .. мне ее куда было деть, в приют, усыпить? Сейчас, еще застряли 2 подростка, вернее их 3, но вроде одну забирают .. я бы уже попала! Я повторяю - ни кого не буду стерилизовать, вязать тоже не собираюсь, под вопросом тойка, может да, а может нет ...
Или я вот захотела оставить себе тойку на смену, мне мать в срочном порядке стерилизовать тогда, а я хотела именно от нее и именно этих кровей, спецом сделала эту вязку, чтобы дочь себе оставить или ждать пока старички умрут, ну так пудель крепкая порода, да и гриффон тоже, вообще мелкие долго живут, вон, от моей предыдущей тойки, ее дочь умерла в 19 лет, мне с этими двумя чего делать - усыпить, стерилизовать без надобности старых собак, а на них, честно говоря воду можно возить, ведут себя как щенки, носятся и играют ... на данный момент у меня 8 сук. да даже пусть 5 из которых 2 старухи - это кого-то волновать будет? И даже, если я ни кого вязать не буду? Я вот троих с удовольствием еще выставлять буду, я это люблю, старушек нет, а по закону - я или от кого-то должна избавится или стерилизовать, а они здоровы и кого я должна оправить под нож? К этому закону, столько всего еще надо домысливать ... дурацкий закон ... ИМХО: Нужны правила и нормы, кто же спорит ... но надо же думать, что там писать! Про то, что всех в вольеры и в отдельное помещение и вовсе молчу ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 05.10.2013 в 18:58. |
||||
05.10.2013, 19:00 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2013, 19:00 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, да оставляйте! Мы же в России,закон обратной силы не имеет. Да и много всяких лазеек русский человек найдет! Я вот не парюсь совсем по этому поводу!
|
|||
05.10.2013, 19:02 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
olga2012, В наших магазинах калифорнийские апельсины продаются.
Это наверно потому, что во Флориде своих апельсинов нет??? Ну, так мы вас (СА ) яйцами можем за это закидать. |
||